治療日 | 2023/09/18 朝 |
丁寧な施術と満足度
脇汗が多く服に染みてくることが多く、色物の服装を着れない状況でした。
ネットのクリニックからの説明と口コミをみて選びました
先生&スタッフから説明から術後の対応まで
このクリニックでこれまでの術後写真から細かく説明していただき怖さがあったが問題なし
施術時は先生と会話をしながらリラックスした状態麻酔時に多少のチクっとした痛みはあったが問題なし、術後は3.4時間は麻酔が効いて痛くなく脇の違和感程度でしたが、麻酔がきれたら5.6時間痛みがつづきました。痛み止めで対応。
スタッフから確認事項の説明その後先生からの説明を受けて施術に入る。
施術後、1週間は脇の変がが大きい
腕や胸がタプタブになったり、鬱血、脇がボコボコになったりしていたが、2週間後からタプタプはなくなり鬱血間も脇のボコボコ感も減少傾向です。
多汗はなくなりあとは通常な脇に戻ることを楽しみにしています。 -
このクリニックでは、カウンセリングから施術まで
様々な状況説明&個人への思いやりもあり有り難かったです。これからも脱毛等もよろしくお願いします。ありがとうございました。 -
この度は口コミをいただきありがとうございます(*^^*)
ご心配な事などございましたら、何でもお気軽にご相談下さいませ☆
脱毛でもまたお待ちしております。
先生からスタッフまで細かな説明もあり施術後も
説明通りの術部であり安心している
まだ3週目ですから脇にボコボコがあるが問題なく、汗もなくなり安心して様々な色物を着こなしています。good -
術後、痛み止め薬がもっと効いたらよかったかなと思う程度です。あとは良好
3週目だから、通常に戻るのはまだまだでしょうが
施術してよかった満足。
もっと早くこの施術を知ればよかったかな -
このクリニックはカウンセリングから施術まで思っていた以上に丁寧で施術後も予定通りでした。
ありがとうございました -
この度は口コミをいただきありがとうございます(*^^*)
脱毛でもご利用いただきありがとうございます。
これからもよろしくお願い申し上げます。