治療日 | 2024/08/15 昼 |
遺伝という事もあるのですが、汗をかくと指摘はされた事は無いのですが、自分で匂うのでずっと気にはなっていました。
衣類の繊維の種類によっては汗と混ざって、ワキガの匂いがして着たい服があっても繊維の種類を確認して着ていましたがそれも長年過ぎて疲れてきたのでミラドライがあるというのを知ってから直ぐに診察を希望しました。
何度が美白の施術にも通った事があり近隣を理由に選びました。
掲載された情報や動画を自らも検索をして確認はしていましたが再確認が出来て安心してお願いが出来ました。
先ず振動を与えながら麻酔の注射を打っていっていましたが私は痛みには弱くないので大丈夫でした。
射熱されている時も痛みは感じず肌が掃除機の様に吸われて何秒かすると離して次に進むという動作を繰り返ししていました。
心地良くも有り少し眠たさもありました。
時間は2時間ぐらいで終わりました。 -
来院すると直ぐにご案内から始まりその都度説明も頂いたので心配は有りませんでした。
昨日より腫れが下がってきて丁度脇の付近が腫れてきていますがたまに冷やして薬も頂いていたので痛みも無く過ごせています。
腕も上がるし、普段の生活には支障は出ていません。 -
ずっと悩んで制汗剤を使用したり、香水を多めにふったりして匂いでのごまかしをしてきましたがこれから軽減されるかと思うと嬉しく思います。
一回の施術では70%ぐらいの方が軽減されている様で2回目も半年後以降に施術出来るので気になれば悩まず予約したいと思います。
予約も夏の間に素早く対応を頂いたので残りの暑さによる匂いや汗が軽減されいるのを体感できるのを嬉しく思います。 -
数多くのクリニックの中から当院を選んでいただき、心より感謝申し上げます。
お寄せいただいた嬉しい口コミに、大変喜んでおります(*^-^*)
ご不安やご心配な点がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。
また、他の施術に関するご希望があれば、いつでもお知らせいただければ幸いです♪