大西メディカルクリニック
VIO一回のコースと両わき初回をうけました
VIO一回のコースと両わき初回をうけました。 まだ一度なので効果はわかりませんが、 カウンセリングの方、先生、施術してくれる方、 みなさん 素敵な対応で安心して受けることができました!知り合いなどからの、口コミが良かったので。とても丁寧な説明でわかりやすくよかったです!少し痛かったですが、全てスムーズであっという間に終わりました。少し遅れてしまいましたが、丁寧に対応して頂きました。まだ 赤み
m_m_m
2019/01/29 (施術日)
☆ 両ワキ(初回)1回
初めての脱毛と男性というのもあり始めは緊張気味でしたが...
髭が濃ゆく毎日の剃毛によるカミソリ負けに悩んでいた。友達から聞き周辺で1番近かった事と他より安価だったから。カウンセリング・説明は丁寧でした。 カウンセリング、施術は女性ですが細かく質問してくれるので男でも安心して受けれました。顔、全身。 髭は痛かった。施術直後は少し赤くなりましたが少し時間が経てば腫れも引きました。カウンセリングを受け医師による診断を受けた後、コースを決め、料金の前払い(現金
ik19
2019/01/12 (施術日)
✨お得なセット!✨全身(VIO無し) 5回コース
サロンで2年以上脱毛しましたが、中々無くならず金額も変わらないので医療脱毛に変更しました。サロンの脱毛よりも金額が安いことが、一番の決め手です。丁寧に説明してくださり、質問に対しても適切に答えてくれました。全身脱毛をしました。毛の太い部位は、痛みがかなり強かったです。スタッフ間の話し声が、結構聞こえて気にはなりました。でも施術してくださった方は、凄く丁寧で良かったです。特に今のところは、変化なしで
kaanya
2019/01/09 (施術日)
✨お得なセット!✨全身(VIO含む) 5回コース
人よりムダ毛が多い気がして脱毛したいと思...
人よりムダ毛が多い気がして 脱毛したいと思い施術しました家から近くて 医療脱毛を行なっているクリニックだったからです丁寧な対応で皮膚科の先生に診てもらい 説明も丁寧でした脱毛の痛みは覚悟していたのですが ぱちっとするくらいで 大丈夫でしたスタッフも丁寧に対応してもらい 安心出来ました太いムダ毛は思っていたより なくなって満足しています。ちょっとヒリヒリして 乾燥するのでそれが大変で
ホテプ
2018/12/17 (施術日)
全身・顔・うなじ脱毛
どこかで脱毛したいと考えていろんなところに話を聞きにいった時に、大西メディカルクリニックを知りました。施術前はわからないことだらけで不安でしたが、カウンセリングでわかりやすく教えてもらえました。医師が付いているということで安心かなと思ったことと、お値段設定も他の皮膚科とかに比べたら安いと思ったからです。とても親切にわかりやすく教えていただけました。30分ほどで終わりました。少し痛かったぐらいで全然
ももいななほ
2018/11/30 (施術日)
✨お得なセット!✨5部位セレクト脱毛♪ 5回コース
それから完全個室で脱毛…という流れです。施術後は...
顔のうぶ毛により、化粧のりが悪いと感じていました。また、自分で上手く処理することができず、赤くなってしまうこともあった為、脱毛をした方が肌にもいいのではないかと考えました。大西メディカルクリニックは、隣の整形外科等医院と併設されており、肩こり・腰痛でも通院していたので、安心感・信頼感がありました。丁寧に説明していただきました。ただ、お忙しいかったのか、やや急ぎ気味に感じました。輪ゴムで弾く程度の痛
りんごみかんいちご
2018/11/14 (施術日)
ひじ上orひじ下(定価) 1回
体毛が濃く小さな頃からコンプレックスだったので、脱毛を決意しました。友人が通っていたというのもあって、選択肢に入れていました。契約した時は値段が他院と比べて安かった(2回ほど値上げして今だと2倍くらい)のと、自宅から比較的近い・予約が取りやすいのでこのクリニックに決めました。カウンセリングは複数の院で受けましたが、しっかりと説明してもらえました。足全体・腕全体は各30分程の施術時間でプラス冷却15
kkgw
2018/10/13 (施術日)
✨お得なセット!✨腕全体 5回コース
脱毛すると清潔感も得られ子供との問題も解決すると思ってはいたのですが...
子どもに髭が痛がられ、脛毛などひっぱられたりと悩んでいました。脱毛すると清潔感も得られ子供との問題も解決すると思ってはいたのですが、費用もかかり施術の痛さも不安でしたが、妻に勧められて施術する事を決めました。自宅から近いところで通院できる。料金も分かりやすく、初回限定のコースでお試ししたところ、医院も綺麗で施術前にカウンセリングなどで疑問や不安なことなど親切に対応してくれました。また、施術も受けて
99コタロウ
2018/09/16 (施術日)
ヒゲが濃かったから、剃るのがめんどくさく...
ヒゲが濃かったから、剃るのがめんどくさくなったから母親の紹介で、このクリニックに選びました説明もわかりやすく、詳しく説明してくれたレーザー脱毛、痛かった、30分程度かかった、カウンセリング→施術→塗り薬→帰宅→塗り薬まだ、1回目なので、あんまり実感がないです赤くすこしなりました。しかし、薬を塗れば治りました。薬を塗ればおさまりました。痒くすこしなりましたが大丈夫でした。まだ、通う必要はありますが、
トリアーパーティー
2018/08/04 (施術日)
☆ 男性顔全体(初回) 1回
全身、特にVIOが濃く悩んでいたが医療脱毛は高いイメージで躊躇していた所、エステサロンと変わらない金額であるこちらを知り、まず無料カウンセリングと体験をしました。家からも割と近く、通いやすい所にあることを知り決めました。受付の方皆さま笑顔で対応していただき、緊張がほぐれました。丁寧に説明もして下さり、疑問点も尋ねやすかったです。初めての脱毛でしたが、施術して下さる方が合間合間に声を掛けて下さり緊張
でんさん
2018/07/30 (施術日)
体毛に悩んでおり、以前から脱毛をしたいと思っていましたが、行動に移せませんでした。 剃刀負けが年々酷くなってきたため、思い切って施術を受けることにしました。家から近いというのと、医療脱毛では低価格だと思ったからです。疑問に思ったこと、説明等が丁寧で不安も無くなり良かったです。VIOの部位で特にVが毛の太さもあり痛かったですが、全体的に痛みはそう感じませんでした。来院したらまず、カウンセリングが始
2018/07/15 (施術日)
肌が剃刀負けしてしまうので以前にも膝下と脇の脱毛をしていて...
今回は脇と肘下と膝上の脱毛をしました。肌が剃刀負けしてしまうので以前にも膝下と脇の脱毛をしていて、膝下は数カ所元の太い毛が生えてくる程度、脇は生えてくるスピードが遅くなった程度になっていました。今回は脇の続きと気になっていた肘下膝上を施術しようと思いました。以前にも施術を受けていて要領がわかっていたから。スタッフの方からわかりやすく施術について説明を受けました。私は毛が太いので痛みが強く、我慢でき
Hane46
2018/05/26 (施術日)
☆ ひざ上orひざ下 各5回コース
キャンペーンをしていたのでお試しで行ってみました
以前からしたいと思っていました。 キャンペーンをしていたのでお試しで行ってみました。 処理が困難だと思っていました。スタッフが女性ばかりなので安心しました。待合室やトイレも綺麗でした。また駐車場もありました。 カウンセリングも個室でしてくださいました。個室で紙や図を使って丁寧にしてくれたので分かりやすかったです。 こちらの話しもしっかり聞いてもらえました。疑問点なんかも話しやすかったですを
アイスクリームさん
2018/05/12 (施術日)
VIO5回コース
エステの脱毛で、長期間通った経験から医療脱毛の方が短期間で結果が出ると思ったから。隣に整形外科や婦人科等があるので、通院ついでに気軽によれるのがきっかけです。説明もわかりやすく、しっかりしてくれますし、料金も一目瞭然で安心です。VIOの脱毛をしましたが、女性スタッフなので気を使ってくれますし、冷やしをしてくれますので、それほど痛みもありませんでした。スタッフも親切な方ばかりなので、不安や心配もなく
となりのトロロ
2018/05/11 (施術日)
VIO1回
毎日毛を剃らないと恥ずかしいほど毛深いので、以前から全身脱毛をしたいと考えていました。他のクリニックと比べて安くで全身脱毛ができることと、通いやすさです。とても丁寧に説明してくださったので、初めは不安でしたが安心できました。脇と膝下が特に痛かったです。1時間半ほどで終わりました。待ち時間もそれほどなく、スムーズに施術してもらえました。終わるとすぐに帰りました。赤みは特にありません。まだ1回目なので
めろろ
2017/10/25 (施術日)
以前から脱毛を考えていて、友人からの紹介がありこちらのクリニックに決めました
施術中、レーザーが痛くないかこまめに確認しながら当てていただけるので(私の場合は痛い箇所があったのでレベルを落としてもらいました)安心して施術が受けられました。術後も徐々に毛が細くなったり効果が出てきているので、とても満足しています!
coco715
2017/05/30 (施術日)
腕や脚などを剃り続けた際に毛穴が目立ちだしたこと。友達から光脱毛ではあまり効果が得られないので、医療脱毛に変えた方が良いと言われたため。資料を使って、どのように施術するのか、毛に対してどのような効果があるのかを詳しく教えてくれた。痛みは施術場所によって少しあるが、脚だけ弱いレベルにして欲しいなどの要望を伝え、それに応じてしてくれる。受付を済ました後施術の説明を受け、5分後ぐらいに施術室に案内され、
nek33
2017/05/26 (施術日)
うなじの毛が濃いのが悩みで、アップヘアをするのに躊躇していたから。主人が通っていて、家からも遠くはなかったから。うなじの毛は効果が出にくいことについて。代金を支払う前に教えてもらっていたら最初から5回コースにしたのに…と感じた。範囲が狭いので五分ほどでした。痛みはありましたが、確認しながら施術してもらえました。受付してから支払い、その後個室に案内され、施術を受けました。毛が抜けて、うなじの毛が気に
あいこやん
2022/08/12 (施術日)
元々脱毛に興味があり、色々とネットで調べた上で大西メディカルクリニックに行く事にしました。家から通えるクリニックの中で、ホームページを見て、何となく良いなと感じました。実際にクリニックに行くと、受付の方がとても笑顔で出迎えて下さいました。カウンセリングもとてもわかりやすかったです。脱毛は初めてだったので緊張しましたが、担当の女性の方が優しく声掛けしてくださり、良かったです。痛みはありましたが、我慢
あおい
2022/08/29 (施術日)
全身脱毛5回コース(VIO含)・うなじ・顔5回コース
夏までに出来るだけ毛の処理をしたかったので!自宅から近いし値段や口コミを見てよかったので決めました!わかりやすくてとても丁寧でした! 写真なども見せていただいたのでよかったです!1時間くらいで早かったです! 施術中はわかりやすく説明してくださいました!前日に毛の処理をして当日は予約時間までに行くだけであとはスタッフさんが行ってくれます!まだ1回目なので効果は感じられませんがこれからが楽しみです
ぺっぺっぺー
2022/02/01 (施術日)
全身(【トータル全身脱毛プラン(VIO無し)】5回)