大西メディカルクリニック
顔全体の医療脱毛痛みはあったが、常に声をかけてくれていたので良かった
髭剃りをすると、肌が弱いため、ヒリヒリとするため脱毛を考えた妻の知り合いが知っており、評判も良かったためにえらました一つ一つ丁寧に説明してくれるので、安心して受けることができました。顔全体の医療脱毛 痛みはあったが、常に声をかけてくれていたので良かった。時間も施術開始から15分程度と良い来院後、すぐに声をかけてくれて、待つことなく施術を受けることができました。施術後もアフターケアの方法を細かく教え
ヒトシ
2019/06/13 (施術日)
フェイス脱毛
痛みはありますが、効果を実感しつつあります
某エステでの脱毛をしていましたが 効果を実感することができなかったため 医療脱毛へと踏み出しました。値段がお手頃で 家が近くだったため。 綺麗だったため、vioの施術は初めてだったため 体験日に剃り残しがあったのですが、 日程を変更していただくなどの対応を していただきました。看護師さんも対応が 丁寧です。 痛みはありますが、効果を実感 しつつあります。痛みはありますが次にす
ゆ91
2019/06/03 (施術日)
VIO・脇脱毛 5回コース
医療脱毛で安心できると思ったのでここにしました
施術を受けたきっかけは友達に誘われて。 自分で処理をするのがめんどくさかったので受けました。医療脱毛で安心できると思ったのでここにしました。きちんと肌の色とかも見てもらって施術に入ったので 丁寧に説明もしてもらえたのでよかったです。全身脱毛だったのでだいたい一時間ほどで、痛みは一番最初は痛かったです。場所によっても痛みが変わりました。来院して、待合で少し待って 呼ばれたら個室に案内してもらって服
(^_^)v
2019/05/30 (施術日)
全身脱毛
昔から毛が太くて量も多いのがコンプレックスだったので施術をお願いしました。医療脱毛ができるクリニックが近くにあり、口コミもよかったので決めました。質問にも丁寧にお答えいただき、不安が軽減されました。全身(VIO含)とうなじをしていただき、1時間45分くらいだったと思います。 痛みには強いほうだと思っていましたがIOはとても痛かったです。そのほかは我慢できるくらいです。待合で15分くらい待ち、施術
デレラ
2019/05/24 (施術日)
全身・うなじ・膝下、両脇初回脱毛
前回5回コースと単発で1回脱毛行ったがまばらに生えてくる部分が多くあり施術しようと思った。前回も利用し、スタッフの方の対応も良かったため。契約内容など詳しく丁寧に説明して下さった。1時間半。 常に痛みは強く我慢するのがしんどかった。施術自体はスタッフの方が痛みなどなんども聞いて下さり強さやスピードなど調整してくれた。皮膚の赤みや痒みなど特にトラブルなく経過している。1週間過ぎた辺りからポロポロ毛
kobukobu
海など水着になる時に目立つ毛が嫌で施術を受けました。車で行きやすくしっかりとした施術を受けれそうだと思ったから。分からないことや不安なことなど聞きやすく分かりやすく教えてくれました。胸とお腹をしましたが想像してたより痛みはなく施術時間も早かったです。待ち時間など無駄な時間が少なくスムーズに終わりました。まだ初めて脱毛して1回目の施術なので効果はまだ分かりませんが痛みや炎症などはありません。まだ1回
夕焼けこやけ
2019/06/04 (施術日)
胸~腹5回コース
医療脱毛で看護師の方も丁寧に接してくれるため、安心して任せられるので、オススメです
何度も剃るのが煩わしくなり、脱毛に興味が湧いてきたため。土曜日対応可能、かつ自宅から近く、通うことが億劫にならないと思ったため。看護師の方が丁寧に説明してくださったので不安がなくなりました。施術後特に痛みはありませんでした。時間も早く終わりました。特に変わったことはありませんでした。施術後もいつも通り過ごせました。特に痛みもなく普段通りの生活を送っています。手軽に脱毛でき、かつ医療脱毛なので安心し
たこの城
2019/06/01 (施術日)
脇・腕全体・足全体
毛が多くて、露出するのに抵抗があったから...
毛が多くて、露出するのに抵抗があったから家から近くて、通える距離だったので選びました丁寧に説明してくださり初めてでも安心して出来ました脇や顔は痛みが強かったですがスムーズにしてくださり我慢できましたカウンセリングして当日に施術を受けました。不安もなくできましたまだ一週間程しか経っていないので毛が生えてきますが、今後が楽しみですこれからが楽しみです施術して一週間ですが少しずつ生えてきました少しかゆみ
@nasubi
全身、フェイス初回
もともと毛深いのが悩みで脱毛に興味があった。全身脱毛にVIOも入ったプランがあったことと。スタッフさんが丁寧に対応してくださり、なんでも質問しやすい雰囲気でした。全身のレーザー脱毛で、痛みは部位によってあったがその都度スタッフさんが具合を確認してくださった。痛みが強かったところは出力を調整して下さった。クリニックは清潔な雰囲気でスタッフさんも丁寧に対応してくださいました。今回が初回だったのでこれか
ゆある
自分で処理しにくい手の届かない部分を脱毛したかったから医療脱毛で自宅から近く、値段も他と比べて手頃であると思ったから電話でもカウンセリングも丁寧に説明していただき不明な点なく施術を受けることができましたうなじ、背中、VIOを脱毛しました。 背中は痛みを感じませんでしたが やはり毛の太い部分(髪の近くやVIO)は痛みを感じました。 Vについては冷やしながらしてもらい、施術後にアズノール軟膏を塗
ar1
2019/05/29 (施術日)
周りの人から毛が多いとよく言われて少しコンプレックスに感じていたのではじめてみました。ネットでレーザー脱毛と検索してvioも可能だと書いていたので選びました。レーザー脱毛の注意点など、詳しく教えてもらったので不安はなかったです。ヒゲの周りは痛かったけど、スムーズにやって下さって大丈夫でした。レーザー脱毛すると肌が赤くなったりすると事前に知っていたけど、あまりそんなことも無くて安心しました。まだ1回
CB400
✨お得なセット!✨全身(VIO含む) 5回コース
全身脱毛(vio込)毛がしっかりしているところはとても痛かったです。特にvioですね
体毛がしっかりとしているのが昔からのコンプレックスでした。祖母が整形外科の方に通っており美容の施術もやってるよと教えてくれたのが知ったきっかけで他との医療脱毛の料金は特に変わらなかったですが、うなじ5回コースとポイント還元があったのでこちらを選びました。丁寧に教えてくれました。気になっていたことにもきちんと答えてくれました。全身脱毛(vio込) 毛がしっかりしているところはとても痛かったです。特
aneton
2019/05/14 (施術日)
医療脱毛って敷居が高いと思っていましたが...
エステの脱毛より効果が高いと言われている医療脱毛をしてみたいと思ったからホームページやSNSで見た感じが良さそうで、アットホームな雰囲気がありお値段も医療脱毛にしてはリーズナブルと感じたので。とても丁寧で優しい雰囲気が伝わって、安心してカウンセリングを受けることができました。全身脱毛を受けました。多少の痛みはありますが、その都度声をかけてくれるので安心して施術受けることができました。時間は1時間半
ゆあごん
全身・顔・うなじ脱毛
職場の同僚がこちらで脱毛していて勧められて来ました
先日はお世話になりました。 職場の同僚がこちらで脱毛していて勧められて来ました。勧められて来ましたが、カウンセリングで詳しく話を聞けたのでここに決めました。脱毛の仕組みやリスクなども丁寧に話をしてくれましました。全身したので2時間くらいですかね。毛が濃いところはイタかったですね。顔は結構赤くなりました。もらった薬を塗ったら翌日にはりきしたよ。まだ回数がかかるのでもうしばらく様子をみたいですね。赤
真まる
2019/05/08 (施術日)
全身・顔・うなじ脱毛・(脇、肘下、膝下初回)
昔から体毛に悩んでいて、特に夏になると更に気になり、何年も悩んでいるなら思い切って夏前に脱毛しようと決めました。自宅から近かったのと、知り合いが通っていて髭が薄くなっていたので。恥ずかしさもあって緊張しましたが、男の人も沢山脱毛してると聞いて安心しました。 説明が丁寧でした。全身と顔、うなじを脱毛しました。やっぱり痛かったですが、声をかけてくれながら治療してくれたのもあって、我慢できる範囲でした
アローズ
2019/04/23 (施術日)
全身の毛が濃く、近場で脱毛をしたかったから
全身の毛が濃く、近場で脱毛をしたかったから。近いことと知り合いが通っていていいと聞いたので。脱毛のことや、経過など詳しく教えてもらいました。少し痛かったですが、2時間もかからないくらいだったので思ったより早かったです。受付で待っていましたが脱毛部屋で行うため部屋を移動しました。毛はまだ生えてきていません。肌で気になることもないです。親切に対応してもらいありがとうございます。今後もよろしくお願いしま
くまもん☆
2019/04/22 (施術日)
友人に勧められ近隣であったためこの際全身脱毛を決めました
昔から毛深くヒゲを剃るのも毎日一苦労でした。友人に勧められ近隣であったためこの際全身脱毛を決めました。比較的安価だったことと、近隣だったことからです。カウンセリング、説明は丁寧でとても親切でした。施術をして下さる際もとても細かく配慮してくれたので安心して受けれました。全身、うなじ、顔脱毛。 顔や膝下など濃い部位は痛みが強いです。 全てで2時間程かかりました。まず、カウンセリングをしてその後メニ
hiro777
2019/03/27 (施術日)
もともと体毛が濃くエステで脱毛していたが効果を感じていなかった。クリニックの脱毛に切り替えたいと思っていて、1番近所にあったこちらに決めた。脱毛のしくみなど詳しく説明してもらえたのがよかった。エステとの違いも教えてくれたが、もっと早くクリニックの脱毛に切り替えればよかったと後悔した。個室に通され、全身フルで脱毛して二時間半くらいだった。エステよりは痛かった。部屋が少し寒かった。カウンセリングをまず
宇宙って広い
2019/03/13 (施術日)
私は全身と顔とうなじだったので2時間くらいかかりました
毛深くてずっと悩んでいました。ただ、何回くらいで効果が出るのか、あと費用のことも不安があってなかなか踏み出せずにいました。職場の同僚が大西メディカルでシミ治療をしていて、とても良かったと聞いていたので予約しました。カウンセリングはとても丁寧で、自分が不安に感じていたことについて、ひとつひとつ親身になって聞いてもらえました。VIOは我慢できないほどではないけどやっぱり痛かったですね。私は全身と顔とう
みーこわーこ
2019/03/12 (施術日)
友人からの勧めもあり、この際ヒゲも全身も脱毛することを決めました
初めはすごく不安でしたが詳しい説明をカウンセリングで受けて、実際の施術中も看護師の方が声掛けや痛みなど配慮して下さり安心して今後も通えそうです。脱毛の効果も実感しており予約も取りやすく5回コースを購入して良かったと思いました。
misaki2222
2019/03/11 (施術日)