大西メディカルクリニック
ほほにシミができて美容液を付けてもシミが薄くなりませんでした。 最近肌が乾燥ぎみでした。近くにありでリーズナブルに受けられる 雰囲気が良さそう施術当日は濃くなるシミがある 2.3日後にかさぶたになるのもある 4.5日後にかさぶたが剥がれピンクになるがその後一度黒くなり肌色と変化する 10日後には元のお肌に戻る シミのかさぶたが取れて無くなるのが楽しみです。顔全体をしていただいた割りに施
主婦のゆーゆー
2017/02/24 (施術日)
フォトセラピー(初回) 1回
若い時、陽によくあたりケアをしていなかったせいでシミやそばかすなどがたくさんあって消したかった。 知り合いが通っているので話を聞いていこうと思いました!初回プランがかなり安いので初めて施術を受けるのには手を伸ばしやすかった。 他のメニューの価格設定も安くクリニックなので安心して受けられると思いました。丁寧に一つ一つ質問に答えてもらえて、施術に不安がありましたが自然となくなりました。ベットに寝転
32728m
2017/02/16 (施術日)
レーザートーニング+イオン導入 1回
小鼻、頬の毛穴の開きが気になっていました。 また数年前から目元のシミが気になり始め、毎日化粧の時にコンシーラーで隠すのが大変でした。自宅から近か、シミ治療以外にもいろんな施術内容があり、他のものにも興味があったため。とても感じが良く、説明内容もわかりやすかったです。こちらからも話やすい雰囲気だったので、質問もしやすかったです。レーザートーニングを受けました。 痛みは思っていたより少なく、我慢で
アスカラングレー
2017/02/07 (施術日)
レーザートーニング