大西メディカルクリニック
学生の時から、脇汗、匂いが気になって いたのですが当時はミラドライ 受ける事なく、社会人になり仕事場も 建設業で凄く汗をかくし、夏場も快適に 過ごせてなかったので ミラドライ受ける事にしました。 ミラドライ受ける前にボトックスを脇に 打っていたのですが、やはり効果は短く それなら効果が長く、匂わない確率の高い ミラドライを今回施術したのですが、 施術した翌日なので効果はまだ確実
ぽん
2021/06/05 (施術日)
ミラドライ(モニター価格ミラドライ 両わき)
汗かきなので、夏場はすぐに汗をかき、匂いも気になるし、すぐ脇にあせをかいてしまい、服に汗じみができることを気にして憂鬱でした。先に、医療脱毛を受けていて、清潔感がある雰囲気でスタッフの方も親切で話しやすかったからです。事前のカウンセリングでは、ひどかった場合の副作用の話もしっかり説明があり、実際の写真も見せてもらいながら、術後の経過や経過があまり良くない場合はすぐにご連絡下さいなど、安心感のもてる
はくせき
2021/05/22 (施術日)
大人になってから脇汗に悩んでいましたので今回施術を行うことにしました。WEBで調べたところ家からも遠くなくて何かあった時に通える距離でしたので選びました。施術を行う前は不安でしたが説明等を聞いて安心して施術できるなと思いました。ネット等で施術の事を調べていましたが麻酔が痛いとの事でしたので心配していましたが、思っていた程の痛みはなかったです。 カウセリングと合わせて2時間半くらいでした。病院に着
もりもと
2021/05/15 (施術日)
これから暑くなるので、わき汗の量やニオイが心配になってきたから家からの距離がほどよい場所にあったから選びましたなかなか大変なのかなとちょっと心配しました施術後は1日ぐらいは痛みが残ってて、それも日にちがたてば楽になりました説明は聞いたけど、痛いかな大丈夫かなって心配でしたまだ腫れは多少ありますが、生活に支障はないですこれまでクリームを塗ったりしてましたが、これからは必要がないのかなと夏が少し楽しみ
ゆー
2021/05/02 (施術日)
匂いが長年気になっていたので夏を前に思いきってやってみようと思いました。 手術まではする時間もなく、切るのも怖かったので切らなくてもいい施術を探すとミラドライが出てきたのでこれだと思い予約を取りました。WEBサイトで探した際に出てきたため選びました。カウンセリングでは施術後の気になるワキの様子など写真を見せて下さり、丁寧に説明して下さって不安が解消されていき、思い切ってよかったと思いました。麻酔
ちゃー
中学生の子供がお世話になりました。身体の成長に伴い、脇汗の独特な匂いが気になるようになりました。においを気にせずに生活したいと思い決めました。切開をせずに施術して頂けるメニューがある事と、脱毛や美容関係でも評価が高いクリニックでしたのでこちらでお願いする事にしました。説明後の当日施術でお願いしましたが、細かく説明して頂きました。本人はやはり不安がっていましたが、私も一緒に説明を受けて納得して施術を
みー
2021/03/27 (施術日)
モニター価格ミラドライ 両わき
そんなに暑い日ではないのに脇だけ汗じみができるくらい汗をかいたり、においが気になったりしていたから。インターネットで調べたときに雰囲気が良さそうで、口コミでの評価も高かったから。とても丁寧で分かりやすかった。個室で説明してくださったので周りを気にせずお話が聞けた。目にタオルをかけてもらった。麻酔は何回も打ったみたいでしたが、痛いところとそこまで痛くないところがあった。麻酔以外は全く痛くなかった。1
ちも
2021/04/24 (施術日)
妊娠・出産後に脇汗が酷くなったので施術を受けました。 冬でも体は寒く冷たいのに脇汗が出て困っていました。家から通える距離なのと口コミが良かったので選ばせて頂きました。個室のカウンセリング室で施術内容を丁寧に説明して頂きました。 質問にも答えて頂き安心感がありました。施術はよく口コミである通り麻酔が痛かったです。 自分が痛みに弱いのでずっと「痛ぃ…ぃ」みたいな声出てたら看護師さんが手を握ってく
m.
2021/04/18 (施術日)
緊張時の汗についてずっと不快に思っており、なんとかできないかと探したところミラドライという方法を知りました。モニター料金があり ほかのクリニックに比べると比較的安い値段設定だったことと、近場だったことからです。資料を見せながら説明していただき 分かりやすかったです。トータル二時間ほどでした。麻酔の痛みは思ったよりも我慢できる痛みでしたが、やはり何度も刺されるので痛かったです。その後の施術でも痛みが
くー
2021/04/04 (施術日)
暑い季節になると脇の臭いが気になり、色々調べた結果、傷も残らない、入院もしなくていいミラドライが1番いいのかなと思い施術しました。ネット検索で1番最初に出てきたからです。わからないことは全て質問し、全て答えてくれました。先生も質問した事にハッキリ答えてくれ、絶対にやらないといけない事ではないので、もし不安があるならやめても大丈夫ですよと言ってくださったので、信頼できました。時間は1時間20分くらい
トイプー
2021/04/03 (施術日)
多汗症と汗の匂いが気になったため施術をしました。自宅から近かったこととモニター価格でできるということで選びました。ひとつずつ説明してくださり、わからない事は無いくらい丁寧でした。ミラドライで麻酔をしたときは痛みを感じましたが一瞬でした。その後は寝そうなくらい何も感じず横になってるだけという感じでした。ドキドキしていたし、恥ずかしさもありましたが、対応がよく安心して受けることができました。2日ほど麻
ua
2021/03/06 (施術日)
汗かきで脇の匂いが気になり出し、少しでもストレスが減るのならと思いミラドライを検討しました。ネットで色々見て、場所が近かったことや口コミが良かったので決めました。分かりやすく丁寧に説明していただいたので、安心できました。施術内容は局部麻酔、照射終了まで1時間半ほどでした。説明を受けた時間より早かったと思います。来院してからカウンセリングシートに記入後、施術内容の説明があり、お会計を済ませてから施術
spring
2021/03/13 (施術日)
仕事を始めて脇汗が気になるので施術を受けようと思いました。自宅から近かったことと口コミがよかったため。スタッフの方はとても丁寧に説明してくださって、質問にも丁寧に答えてくださり、とても安心して施術に臨めました。途中で機械が故障。。。麻酔だけ打って帰らされました。痛い麻酔を両脇に打ってもらい、看護婦さんには一番大変なのは注射なんで、もう乗りきりましたね〰️。と言われて施術にはいったらすぐに機械が故障
ママ
2021/02/06 (施術日)
汗かきで脇の匂いがずっと気になっていたのでミラドライをしてみようと思いました。ネットで検索したところ、家からも近く口コミも良かったので選びました。カウンセリングでは分かりやすく丁寧に説明して頂き不安無くうける事を決めれました。施術内容は、局所麻酔、照射で二時間ほどでした。来院し、説明後にお会計。その後すぐに呼ばれ移動して施術でした。施術後すぐは麻酔で痛みはなく夜になると痛みを感じ冷やしたり薬を飲ん
らら
2021/02/07 (施術日)
夏になるとにおいが気になっていたため。 切らない治療があると知り、治療したいと思ったから。家の近くにあり、モニター価格があったから。カウンセリングは、資料を見ながらでした。 施術の内容だけでなく、起こりうる副作用も説明していただきました。 料金に関しても、かかるお金を全て明確に説明していただけたので、とてもわかりやすかったです。アルコール消毒後、脇に印をつけて、麻酔、ミラドライでした。 痛
ころり
2021/01/30 (施術日)
汗、臭いが気になったので受けようと思いました。 施術前は痛いかなぁと思ってました。ネットの口コミを見て、このクリニックにしようと決めました。カウンセリングを受けて、そこまで気にしなくていいと思いました、施術を受けた当日の寝る前は痛みがありました。来院から施術後までは、カウンセリングの効果もあって、何も気になりませんでした。施術から1日たって、特に痛みもありません。クリニックのスタッフさんありがと
吉備団子
臭い&汗に悩んでいました。 中学生から気になり始めて、夏場が特に汗と匂いがひどく周りに匂ってないか、不安でした。 なるべく汗をかいても、匂わないように制汗剤や、汗拭きシートを常に持ち歩いていました。 ミラドライを知る前は、 メスで切ってでも、治したいと言う気持ちでしたが、 ミラドライをネットで知った時は、これだーと 即決してすぐに問い合わせをして、 説明を聞きました。 電話での説明
みーたん
2020/12/26 (施術日)
学生の頃から脇汗と匂いにずっと悩んでいたから。他の施術でも度々おせわになつて?し、信頼しているから。ミラドライの説明をしてもらって、その後診察を受けました。麻酔の時の注射が少し痛かったくらいです。1時間半?くらいです。痛み止めをもらったので家に帰ってから飲みました。思ったより痛みは少なかったです。少し脇に違和感は残っていますが、日常生活は問題なく過ごせています。いつもありがとうございます。いつも丁
みーこわーこ
2020/12/20 (施術日)
中学生の頃、腋臭があることに気づきました。この度、仕事でまとまった休みをとることが出来たので、施術を決意しました。家から近く、駐車場があるので、車で送り迎えをしてもらうのに頼みやすかったから。看護師さんも先生もとても優しく、不安に思っている気持ちを全部きいていただき、全てに答えていただきました。とても安心感を得られました。カウンセリング、麻酔、機械で汗線を焼く施術、クーリング…で3時間弱ほど。
夢みたい
2020/11/21 (施術日)
昔から自分の匂いが気になり夏になると制汗剤を常になっていました。こういう施術があるのは知っていたけれどなかなか行動には出来ず。ホームページを見たらモニター価格というのが目に入り今だと思い施術しようと思いました。もともと脱毛で通っていたのと、今のご時世電車に乗って遠くに行くのは嫌だなとネックになってたけど、近くでできると分かったのでここにしました。詳しくてわかりやすかったです。質問があれば答えていた
ショート