大西メディカルクリニック
ニオイと汗の両方を気にして着る服を選ぶことにストレスを感じていた為近くにミラドライを導入されているクリニックがなく、立地と価格で決めました。受付からカウンセリングまで担当して頂いたスタッフの方の笑顔が素敵で対応も良く好印象でした。安心できました。麻酔は注射のチクッとした痛みと、麻酔を注入するときの圧迫感はありましたが、特別痛いとかはありませんでした。麻酔を全て打ち終えた後のチェックで両方ともまだ感
k
2023/06/04 (施術日)
ミラドライキャンペーン
緊張時の脇の発汗、発汗時の匂いが気になり施術施術者による口コミ評価が高かったので選びましたダウンタイムでの症状や対応などを丁寧に説明してもらいました麻酔時のみチクっとした痛みはありますがそれ以外は特に痛みはありませんでした施術の説明、効果、副作用、注意点の説明を受けた後、麻酔して施術。麻酔で指が痺れたので送迎を妻にお願いしました。1日経ちましたが少し脇がヒリヒリしますが特に問題ありません。施術直後
ゆう
2023/06/03 (施術日)
悩んでいたので施術をうけました。いろいろ調べてミラドライにしました。口コミと評判がよかったからです。雰囲気も良いです。無料カウンセリングで詳しく教えてもらいました。時間は一時間半くらいです。施術した日は痛みがあります。施術中もいろいろやさしくはなしかけてくれてリラックスできました。まだ翌日なので痛みはあります。昨日よりはましです。いろいろ調べて受けましたが、施術を受けてよかったです。
当麻
2023/05/23 (施術日)
昔から汗と臭いに悩んでいていつかは施術を受けたいと思っていました。知り合いが大西メディカルクリニックで脱毛を受けようかなと言うのを聞いて調べてみたところミラドライも施術していると知り選びました。受付、看護師、医師の皆さん感じが良く説明も分かりやすく好印象でした。麻酔の数にはびっくりしましたがしっかり確認もあり安心出来て寝てしまいそうになるぐらいでした。場所が分かりにくかったが後に思えば人目につきに
三ツ矢
2023/05/21 (施術日)
脇汗の量を減らしたくてミラドライをしました。モニター価格だと他より半額で受けれる為。術後の経過を写真で見せて頂いて分かりやすかったです。施術中は想像していたより痛みはなく、麻酔の注射もチクっとする程度で我慢できない痛みではなかったです。施術後、麻酔が切れた後は痛みが出てきて、どんな姿勢をとってもズキズキと痛みがある感じです。腫れがひどいので腕を下ろすことが難しいです。アイシングすると少し和らぎます
myunmyun
2023/05/13 (施術日)
脇汗の量が多く,また、その時に匂いもあり,施術しようと思いました設備が良く,家から1番近いから選びました受けた後の処理の仕方など丁寧に教えてもらえました麻酔の時は痛いですが,そのあとは大丈夫でした受付の人に丁寧に案内してもらい、担当の人から説明を受け、施術が始まりました。終わったあとは、すぐに帰れました。施術し終わった日からもらった薬を毎日飲んでます
あおさん
2023/05/04 (施術日)
もういい大人ですが、やはり、悩みの1つではありました。10代の時から大人になった今も、匂いの事で、傷つくことはいわれます。それがこれでなくなるなればとおもいました。信頼できそうで、金額的にも、病院もきれく、受付の方など対応がよかったからです。カウンセリングは丁寧にしていただきました。 自分が思っていたよりこの施術をすることへの気持が楽になりました。午前中二時間ぐらいで終わりました。麻酔も少しチク
ホクロとミラドライの施術をして頂きました 少し不安もありましたが先生との丁寧なカウンセリングでそれも無くなり安心してお任せしました 看護師さんも受付かたも皆さん優しく対応して頂き 助かりました ありがとございます家から近くなのとその日にその日にホクロは取ってもらえる所先生の丁寧な説明と聞きやすい所 看護師さんも受付方も優しく丁寧でしたホンホクロは痛みも少なくすみました ミラドライは説明
ぶれっと
2023/04/27 (施術日)
元々運動をしていて激しい運動をすると臭いと汗の量が気になることがあったので施術していただきました美容などで通っている友人が多かったため。丁寧に教えていただきありがとうございました施術中も痛みなく、麻酔も痛いと看護師さんとお医者さんがおっしゃってましたが麻酔も特に痛みを感じず、落ち着いて受けることができました看護師さんに話を聞いて施術という形でした日に日に腫れも無くなり汗の量もなく快適に過ごせていま
さ
2023/04/16 (施術日)
ミラドライ
子供の時から右脇だけ服が黄ばむ、大人になってから多汗症であると認識した。それから数十年自分の体重が増えるとともに多汗症もひどくなり、半日で塩が吹いているのが丸わかり。そんな時ミラドライを知って思いきって施術しました。日曜料金15万に惹かれ自宅から少々遠いところだがカウンセリングを受けた。丁寧な説明で信用できるクリニックと思い選びました。簡単に説明するとミラドライの効果と弊害、弊害と言っても内出血と
はじくん
中学生の頃から脇汗と匂いに悩んでいたから家から近く、施術を受けやすいと思ったからカウンセラーの説明が丁寧で分かりやすかったです麻酔の注射が結構痛かったです。1時間半位で施術は終わりました。施術を受ける前は特に緊張もせず、リラックスして受けることが出来ました腕の腫れと少し痛みがありますが、気にならない程度です脇の汗や匂いに悩んでいる方はぜひ、施術を受けた方がいいと思います。
ワニ
2023/04/06 (施術日)
においが気になったから いちいち気にして仕事とかしたくなかったから検索したら家からいちばん近かったから選びました。丁寧にカウンセリングしていただき、不安になる事もありましたが、してみようと思いました施術注の痛みは麻酔のお陰で大丈夫でした。誰かと会うことはなくてプライバシーがちゃんとしてあった施術後の痛みがひどくて寝れなかったですが、2日がピークらしいのでもう少し我慢します丁寧なカウンセリング、安
mk
2023/04/07 (施術日)
年齢と共に脇汗量が増えて、密着した服が着るのに抵抗を感じていた。家から通いやすかった事。悪い評判を聞いた事が無かった。丁寧にカウンセラーの方が説明してくれました。痛みを感じた際、麻酔を追加して頂き、2時間程で施術が終わりました。麻酔をした後、どれくらいの違和感が出るのか痛みなど不安でしたので、送迎を身内にお願いしました。 施術直後から、帰宅後迄は脇下の感覚が鈍くなっていました。施術直後から麻酔が
かか
2023/03/19 (施術日)
ミラドライ キャンペーン
一年中汗や匂いに悩まされていたので、この施術で改善されればいいなと思い施術を受けました。口コミやホームページを見て、清潔感のある院内と対応してくださる方々も親切なのでこのクリニックを選びました。資料の写真を見て想像していた以上にひどくて心配でした。麻酔のときは少し痛みがありましたが、施術が始まると全く痛みはなく、1時間半ぐらいで終わりました。診察後、施術を行い、その後約10分アイスパックで冷やして
ぽていと
夏になると汗をよくかき、臭いも気になってたから。事前に調べて信頼できそうだと思ったから。10代はまだ成長期で、再施術する可能性がある事と、施術後の経過の資料を見て、想像していたよりひどくて迷いました。始めの麻酔は結構痛かったがそれが終わると.痛さ、熱さも感じなくて思っていたより怖くなかった。2時間ぐらいと聞いていたけど1時間半ぐらいで終わった。昼から先生の診察の後、施術後にアイスパックで冷やし、飲
ありたみかん
2023/03/11 (施術日)
ミラドライ(【土曜・日曜日限定価格】ミラドライ 両わき)
丁寧な対応で良かったです。 また機会があれば使わせてもらいます。近くにあって、利用しやすかったので選びました。とても良かったです。次の時も考えたいです。かかった時間は適度に短くて良かったと思います。車で行って、その後も特に変化なしでした。まだ変化は感じてませんが、これから期待しています。
とむ
2023/01/28 (施術日)
夏になると脇汗や臭いが気になるので夏になる前にと思って施術をうけることにしました。 詐術前に自分で色々ミラドライの事を調べて麻酔が痛いとあったのでとても不安でしたが スタッフの方や先生、受付のスタッフが丁寧かつ親切に教えてくださり安心して施術することが出来ました。 心配していた麻酔も最初の一回だけチクッとしましたがあとはほぼ痛みなくできました。 施術中も私が安心できるようにお声がけして下
rice
汗やにおいがなくなり、ストレス解消!
脇の汗とにおいがひどく、悩んでいました。しかし、このクリニックでの施術を受けてからは汗やにおいがほぼなくなり、ストレスも解消されました。アフターケアも簡単で痛みも少しだけありましたが、施術後数日間はゆっくり過ごすことをおすすめします。麻酔の痛みは強かったですが、結果的に満足しています。
りょうさん
2022/11/06 (施術日)
ミラドライ モニター
脇汗と匂いに悩む私が施術でストレスフリーな生活へ
脇汗と匂いに悩んでいましたが、施術を受けることで日々の生活をストレスなく過ごせるようになりました。施術後の経過も順調で、特に後遺症も出ず満足しています。ただし、痛みに弱い方は覚悟が必要です。クリニックの丁寧な説明や地元近くにある利便性からこのクリニックを選びました。
保安3号
2022/10/16 (施術日)
ミラドライ(モニター価格ミラドライ 両わき)
汗の量が減り快適に過ごせました
汗の量が気になっていたので、施術を受けることにしました。施術後は腫れがありましたが、徐々にひいてきました。現在は少しチクチクするものの我慢できる程度です。施術中は麻酔が効かない部分が痛かったですが、カウンセリングや説明も丁寧で満足しています。このクリニックを選んだ理由は口コミや立地条件です。思い切って施術を受けて良かったと思います。
M
2022/09/22 (施術日)