大西メディカルクリニック
日焼けが気になり美肌点滴を受けました。効果は感じませんでしたが内服薬を一ヶ月頑張ろうと思います。家から比較的近くだったのとリーズナブルに価格だったから気になりました初めてでしたが丁寧に分かりやすく説明してくださりました美肌注射を受けました。5分程度で痛みは無くすぐに終わりました予約後すぐに連絡があり、受付の方の対応も先生の対応も丁寧でした美肌注射の効果は感じませんでしたが内服薬を飲み始めて何となく
にこりにこり
2018/04/18 (施術日)
美白・美肌注射 1回
エステにて中途半端な脱毛をしていたので、ちゃんとした病院での脱毛をし直そうと思ってこちらを選びました。自宅からも行きやすく、広い無料の駐車場があり他での評価が良かったから。綺麗なお姉さんが優しく説明してくれます。某エステの様に変な勧誘はありません。施術をして下さる看護師さんも優しく、痛みがあれば度数を下げて下さるようですが、私はそのままの度数で大丈夫でした。痛い時もあったけど一瞬なので平気です。
akomama
2017/06/05 (施術日)
☆ 両ワキ(初回)1回
以前より別のクリニックで受けていました。私にとってプラセンタ注射は救世主です。待ち時間の都合から半年ほど注射が受けられず通販のサプリで騙し騙しでした。以前にイントラジェンを施術しましたがカウンセリングもアットホームで相談しやすかったです。今まではなんとなく調子いいかなと感じて続けていましたがカウンセリングでいろんな効果を知りやはりいいなと。 担当の方もすごく話しやすくてなんでも相談できそうだなと
☆まき
2017/05/27 (施術日)
プラセンタ注射4アンプル 1回
加齢とともに、顔のたるみやハリの低化が気になっていました。 特に仕事で疲れた日などは、疲れがモロに顔のたるみに出るようになってきたな、とかんじていました。自宅から近いのと、 他と較べて安価なため。 調べてみると、イントラジェンにも何個か種類があるようで、こちらと同じ施術かどうか分からないのですが、 600ショットでこの価格は、とてもお得な気がしました。問診票に記入→洗顔→カウンセリング→画
ふてにゃん
2017/04/17 (施術日)
イントラジェン(600ショット)
プラセンタのサプリメントやドリンクは飲んだ事があり、体調も良くなったので、注射の効果も知りたくなり、思い切って受けてみようと思いました。職場から近いので、仕事終わりに気軽に通えると思い、選びました。ドリンクを飲んでいたので、プラセンタの事は分かっていたつもりでしたが、知らない事も多く、なぜ美容にも効果が期待出来るのかもよく分かりました。安全性にも優れている事も分かり、安心して受けることができました
なな21
2017/04/19 (施術日)
プラセンタ注射2アンプル 1回
髭剃りのたびに剃刀負けをしてしまっていたので。 朝剃っても夕方には生えてくるのが嫌だった。家が近いこと。 車で行けることが良かった。丁寧に説明してもらってわかりやすかった。 個室だったので質問しやすかった。施術も個室だったので安心した。 痛みはあったが、続くものではなかった。 カウンセリングも合わせると1時間くらいで終わった。最初に問診票に記入し、それに沿って話をしてくれた。 具体的な
らいふ
2017/04/11 (施術日)
☆ 男性顔全体(初回) 1回
最近、季節の変わり目なのか花粉のせいかお肌の調子が悪かった為。家から近く、駐車場も沢山あり気軽に行ける距離だった為。美容注射は初めてだと伝えると詳しく教えてくれて安心した。 3種類あって私に合うものを一緒に選んでくれた。チクっとした痛みはあったが我慢できる程度だった。 丁寧に入れてくれたので10分ほどだった。診察、カウンセリングをして詳しく説明してくれた。なんとなくお肌の調子が良いような気がす
メロンパンナチャン
2017/04/15 (施術日)
プレミアム注射 1回
毛穴の開きやお肌のクスミが気になり出したからです。他に比べ、価格が安く通いやすいと思ったからです。 駐車場がたくさんあるところも、とてもありがたいです。わかりやすく、丁寧に教えてくださいました。 施術の効果や注意点だけでなく、普段のスキンケアについても色々相談することができ、良かったです。少しパチパチとした刺激感はありましたが、痛みが苦手なわたしでも苦痛なく受けることが出来ました。 看護師さ
2525☆
レーザートーニング 5回
以前より疲れが取れにくくもなり、疲労回復以外に美容にも効果があるということで受けようと思った以前より他院でプラセンタはしていましたが通うのが遠く、近場で探しているとき友人から大西メディカルでもプラセンタをしていると聞き。プラセンタについても注射だけでなくサプリメントやドリンクについてもお話いただきました。スタッフの実体験なども交えて話してくれたので安心出来ました。注射にはなるのでチクっとする遺 痛
sea。
プラセンタ注射4アンプル 10回
髭が濃くなって来て剃るのが手間なのとカミソリ負けするのでどうにかしたかった。身内が通っていて勧められたのと近かったから。料金も他より安いと思った。脱毛の仕組みや注意事項を詳しく教えて貰えた。口周りなど濃い部分は痛みが強かったが声掛けしながら丁寧にしてくれた。冷やしなどもあり30分くらいかかった。美容なので男性は行きにくいと思っていたが、雰囲気も良く他にも男性がいたので緊張がほぐれた。脱毛後はヒリヒ
トンコツ
増えてきたシミが気になり、トーニングを受けてみることにしました。職場に近く、医療機関である事から安心なので。対応して頂いた方はとても感じよく、施術に関する説明もわかりやすかったです。皮膚の上をパチパチと線香花火のような感じで、レーザーを当てて貰い、15分程で終了しました。特に痛みはありませんでした。メイクルームでメイクを落として、施術室へ。 看護師さんの丁寧な説明で、安心して受ける事ができました
マーレイラ
2017/02/28 (施術日)
レーザートーニング1回
顔のうぶ毛が濃くなってきたため。過去に光脱毛をした事があるが、効果が見られなかったので、医療脱毛にチャレンジしました。医療機関なので安心感があるのと、医療レーザー脱毛のわりにお手頃価格だったので。問診表を記入し、カウンセリングを受けました。医療脱毛の流れやメカニズムなど、詳しく教えていただけました。メイクを落としてから20分未満で施術が終わりました。痛みは、我慢できる程度です。来店してからまず問診
Thanks
2017/03/14 (施術日)
☆ 顔全体 1回
顔のニキビあとが色素沈着していたこと、頬の高い部分の赤みが気になっていたことです。1番は自宅から近い場所にあること。また、親しみのあるクリニックの近隣にあるため、敷居が高すぎず行きやすかったことです。とても丁寧に説明して下さり、わかりやすかったので、納得した上で安心して施術を受けられました。特に痛みやかゆみなどもなく、トラブルはありません。来院すると、スタッフさんから説明を受け、施術前に専用のお部
mmmemo
イオン導入 ビタミンC+トラネキサム酸
化粧をしても隠せないシミと毛穴が目立つので悩んでいたら、以前友人が施術を受けてよかったと聞いたので。勤務先から近いことと、友人から勧められたので。丁寧に説明して頂いたので納得できました。MAXーG 痛みを感じると説明されていましたが、全然大丈夫でした。カウンセリングを受け、パウダールームにてメイクを落とし、写真を撮り施術その後アイシング気になっていたシミか薄くなり、毛穴が目立たなくなり引き締まっ
markparkbogum
2017/02/27 (施術日)
MAXG1回
最近疲れが取れにくく、朝も起きずらかったので。プラセンタが良いとブログで拝見したので受けてみようと思いました。アットホームな雰囲気だったので入りやすそうだった。しっかりとお話しを聞いて下さり、注射が苦手で不安だったのですが打つ場所とかも相談に乗って下さり安心できました。プラセンタ注射をして、15分もかからず終わりました。注射をしてる時も話しかけてくださり痛みもぜんぜんありませんでした。注射をしても
2017/03/08 (施術日)
シミが増え目立ち、肌も乾燥しがち。改善できればと思いました。自宅から近く、友人の評判もよかったためです。親切、丁寧で、とてもわかりやすかったです。フォトセラピーで15分ほど。少し痛みはありましたが、すぐひきました。来院後待ち時間もなく、すぐに丁寧なカウンセリングをしていただき、施術の先生もお話ししながら、親切に行なってくださいました。翌日には一部のシミがかさぶたのように浮いてきて、洗顔の度にホロホ
ひまわりR
フォトセラピー(初回) 1回
自分で手入れするのがたいへんで、めんどくさかったので。インターネットで検索して、調べてきめました。丁寧にカウンセリングしてくださいました。思っていたよりもいたくなかったです。 あっと言う間に終わってびっくりしました。清潔感のあるクリニックで、お見送りまでしていただきました。脱毛直後なので、まだあんまり分からないですが、続けていこうと思います。
ppo
2017/03/07 (施術日)
フェイス1回
いつの間にか目の周りに出来た小さなシミが気になり、コンシーラーで隠していたんですが、今回友達のすすめでフォトセラピーとイオン導入を受けました。友達も通っていて安心して行けるのと、自宅からも近く、通いやすい為とてもわかり易く、丁寧に説明して下さいました。フォトセラピーは少しピリッピリッとした痛みは感じました。我慢出来ない程の痛みではなかったです。 イオン導入は、少し匂いがあるかもと言われたが、全く
abcd77
フォトセラピー(定価) 1回
繰り返す顎のニキビやザラつきが気になり、お化粧のノリもイマイチで何より、くすみがひどくなってきたので、何か良いお手入れ方法がないかと色々と調べていました。でも、あまり高価なものだと続けていけないし、お手頃価格で効果の高いものを探そうと決めました。ネット検索をしていて、見つけました。ホームページもしっかりとしていて大変わかりやすく、スタッフさんのblogやInstagramも素敵ですぐにフォロワーに
トマトさん
2017/03/06 (施術日)
ケミカルピーリング 1回
ニキビ跡やシミ、肝斑が年々気になってきたので、カウンセリングだけでも行ってみようと思いました。職場から近かったのと、友人に勧められた事。 あと、ネットで少し相場を調べてみたのですが、他のクリニックと比べて安かったです。普通の病院でももっとサバサバしている所は多いですが、みなさんとても親切で丁寧な対応でした。 行くまでは少し不安でしたが、最近では男性の方も増えて来ているそうです。レーザートーニン
440
2017/03/03 (施術日)