豊胸・胸の整形

みあーちゃん 20代 女性 愛知県春日井市

治療日 2019/04/18 昼

• もともとEカップでブラをつけるとそこまで気にしなかったのですが、離れ乳と鳩胸のせいで何もつけていないととても貧相に見えるのが悩みで、水着も盛れないし前々から考えていました。

前に二重やったときにお世話になって、とても安心してまたお願いできると思ったからです。
    スタッフさん看護師さん医師みなさん対応がいいと思います!

先にカウンセリングだけ受けて、どのタイプで受けるか相談しました。
    本当は自分の脂肪でやりたかったのですが、何よりダウンタイムが仕事上たくさんとることが出来なく、彼にもバレたくなかったので、1番ダウンタイムが少ないヒアルロン酸なら3日〜1週間ぐらいで自然な感じになるよと言ってくださり、その方向で話を進めて、普通のヒアルロン酸のほうは持ちが良くないのでどうせなら二倍ぐらい持ハイアコープのほうが良かったのですが、値段が高くなってしまうので諦めようとしたら、モニターで安くなるとお話ししてくださり、より持ちの良い方でやれることになりました!

モテバストの300ccを150ずつ入れてもらいました!
    点滴をしながらでしたので、その際に普通に採血の痛みがあり、麻酔はそこから入れられるので全然痛みはなく、自然に眠りについた感覚でした!気づいたら手術は終わっていました!
    目が覚めてから痛みがきて、胸に凄く重みを感じ、本当に筋肉痛のような痛みで起き上がるのが一苦労なかんじでした!
    時間はベットに寝てから終わるまで1時間ぐらいで終わってました!

まず化粧は全部落としてくださいと洗面台に案内されてから、診察室に案内されます。
    どこらへんにボリュームがほしいか先生と先に相談して、私はなるべく谷間ができやすい綺麗な形でとお願いしました!その後にモニターだったので、写真を部分的にとり、手術室に行きました!移動する際も人と会わないよう注意を払ってくれていました!
    ベットに寝て、鼻に酸素チューブを通され顔はシートで覆われる形になります。点滴をつけて、腕足を安全のために固定されます。上半身消毒されるので、冷たくとても寒かったです!ずっと気さくに話しかけてくれる看護師さんで全然緊張もしませんでした!
    麻酔かけられ気づいたら終わっていました!
    先生と最終確認して着替えてすぐ帰れました!
    だいたい2時間ぐらいで全部終わりました!

最初の3.4日はめちゃめちゃ痛い筋肉痛のようで、3日は仕事入れないほうがいいです。力を入れると痛みが増すので起き上がるのが本当一苦労でした!
    ぱんぱんに張っている感じもあるので、1週間は彼などに会わないようにしていました!
    一週間たっても乳腺がないところには入っているとこはまだ硬さが気になります。それも一週間に相談して、また徐々に馴染むと言われ安心しました!

ダウンタイムが本当少なく簡単にできるので、初めてならヒアルロン酸でも全然満足できそうです!
    どれぐらい持つかわかりませんが、張り、形、大きさも満足しています!鏡見るのが楽しいです!
    上と横らへんにたくさん入れてもらったのでトップがやや下がり気味に見えるのでもしまたやる際はそこも考慮したいと思います!
    傷跡も全然一週間で綺麗です!

やはり術後3日は胸が筋肉痛のような痛みで起きあがるときがちょっと時間かかりますが、全然耐えられる痛みです!2週間ぐらいは張ってる印象で触られたらバレてしまうんじゃないかと不安がありました!3週間超えてくると違和感もなくなり、一ヶ月後にちゃんとした完成形の柔らかく自然な形の胸になりました♪2週間目ぐらいに彼に触られましたが全然気付かれなく安心しました!むしろ大きいねって喜んでくれて大満足です!!夏に水着を着るのが楽しみで仕方ないです!!なるべく長く持ってほしいです、、♡

私はモニターを受けたので1週間目、一ヶ月後に写真を撮る際に、その都度どうですか?何かお困りなことございませんか、気になるところありますか?とか聞いてくださってたので、とても良かったと思います!1週間目に張りがある事を心配して伝えたらドクターからしっかりお話してくださったので安心できました!

受けてみて結果論から言うと、、とっても満足してます!!!!!!!とっても前向きになれましたし、毎日服を着るのも、脱いでも綺麗な大きなバストなので自分のモチベーションも上がるし、ダウンタイムも短くてバレないなら、悩んでるくらいなら絶対やって損はないと思う!!値段はそれなりにやっぱりかかるけど、毎日の悩みが無くなるんだから、むしろプラスになるんじゃないかな!私は脂肪豊胸がまだやりたい気持ちがあるので、また数年後に出来たらなと思ってます♪

今回担当してくださったドクターや看護師さんスタッフさん、みんな本当に対応がめちゃめちゃいいです!!本当にしっかり結果を出してくれるのは湘南さんだと信頼してます!!なので、やる際は必ずまたお願いしようと思っています!
    悩んでる方は悩んでる時間がもったいないです!!
    手術も痛みはそんなにないですし、傷も最小限です!
    自分の力ではどうすることもできない事なので、思い切ってやるのも全然悪い事じゃないと思います!