湘南美容クリニック 名古屋 栄院

湘南美容クリニック 名古屋 栄院の口コミ評判

二重整形

ヒロ1233

20代 愛知県

施術後は1週間~10日程度で、腫れも落ち着き始め、メイクやコンタクトの装着は問題なくできるようになりました。
その時点で気になったことが3点。左まぶたの裏が引きつる時があること、二重幅に左右差があること、右目の目頭の二重幅が思ったより広いことです。
施術1週間後にモニター写真撮影で来院した際に、看護師さんと先生に上記を相談したところ、約1ヶ月はそういう傾向があるので、今のところ問題はないだろうとのことでした。
最初の1~2週間は腫れや二重に見慣れず、落ち着かなかったですが、次第に違和感は薄れていきました。二重手術を受けたことには概ね満足していますが、右目の二重幅が少し希望と違う(目尻と比べて、目頭の二重幅が広すぎる)仕上がりになりました。施術後のしんどさを考えると、やり直してもらう程ではないですが、100%希望通りにするのは難しいみたいです。
それを差し引いても、一重の時より格段にメイクが映えるようになったので嬉しいです。以前は、メイクをしても不細工な自分の顔が嫌いで、鏡を見る度に憂鬱になっていましたが、それが解消されました。
あとはどれくらい二重が維持できるかが気になるところです。5年以内に取れる確率は約5%と低いみたいですが…手術に約25万かかったので、すぐに取れてしまったら悲しいですね。

プチ整形から本格美容手術までお任せ下さい!

ラグジュアリーな空間で”オトナ”の美容を

┏━━━━━━━━━━━━━━┓
◇プチ整形から本格美容整形まで!

ご希望の方は
0120-966-630まで
┗━━━━━━━━━━━━━━┛

・*:.。. .。.:*・・*:.。. .。.:*・・*:.。. .。.:*・・*:.。. .。.:*・

年末に向けて多くのご予約を頂いております!
≪二重術、鼻整形、若返り≫は名古屋栄院にお任せください!!

------------------
12月のオススメ治療
------------------

≪ダウンタイムが最小限の二重術≫
【クイックコスメティークダブル】
瞼の表面に傷ができない為バレにくい二重術です!

≪若返り治療≫
【目の下の切らないクマ・たるみ(ふくらみ)取り】
【糸リフト(シークレットリフト・プリマリフト)】

≪つるつるのお肌に!≫
【医療脱毛】ワキ
医療機関だから安心。全身可能です!

≪AGA専門外来≫
1,800円~はじめる内服薬
専門医による診察をお受け頂けます。

皆様のご来院をお待ちしております。

■中野院長が手がけるトップレベルの施術!
【二重術】【鼻整形】【若返り】はお任せ下さい!

■「インスタ見た」で予約多数!
山本医師によるダウンタイムの少ない【二重術】【若返り】

■皮膚科治療は近藤医師におまかせ!
女性医師なので安心。丁寧で的確な診察が好評です。

■AGA専門外来がはじまりました!
井上医師による診察をお受け頂けます。

※当院の施術は自由診療になります

栄院院長の中野医師は数々の賞を受賞しております。

お悩みに合わせた治療の提案をさせて頂きます。

湘南美容クリニック 名古屋 栄院の特徴

おススメ1 院長中野は知識と技術に自信をもってます

プチ整形から本格美容手術
整鼻術・二重術・豊胸術・若返り術までお任せ下さいませ。

遠方から中野医師を指名して来られるお客様も多いです。

どんなに些細なことでも、湘南美容クリニック 名古屋栄院にお気軽にお問い合わせください。

おススメ2 AGA外来がございます

AGA薄毛治療専門医による診察を行っております。

内服薬、外用薬、メソセラピー、植毛など
お悩みに合わせたご提案をさせて頂きます。

おススメ3 立地条件が良い!

名古屋の中心栄。その栄駅より徒歩1分という好立地!

湘南美容クリニック 名古屋 栄院で人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

湘南美容クリニック 名古屋 栄院の症例

湘南美容クリニック 名古屋 栄院の症例をすべて見る 397 件

湘南美容クリニック 名古屋 栄院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 名古屋 栄院

愛知県 名古屋市中区 錦3丁目16-27 栄パークサイドプレイス6階

交通手段 ・ 名古屋市営地下鉄栄駅2番出口 徒歩1分
営業時間 AM9:00~PM6:00 予約制
メディカルローン 詳しくはお問い合わせください。
備考 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容外科 名古屋栄院にお気軽にお問い合わせください。

0120-966-630

HPのURL 湘南美容 名古屋栄院 公式サイト>>