豊胸・胸の整形

Vivi.Y 20代 女性 岐阜県加茂郡

治療日 2019/06/09 昼

• 昔から胸が小さくコンプレックスでした。
    筋トレがすごく好きで去年ビキニフィットネスのコンテストに参加しましたが筋肉を付け、脂肪も落とした為元々小さめの胸が全てなくなり男の人みたいに真っ平らになりました。
    やはり胸がないと女性らしさも感じなく落ち込んだことで豊胸をする事を決めました。

姉と友達が栄医院で受けすごく良かったと言っていて胸もすごく綺麗だったので栄医院を選びました。

先生は迷いがなく、私の疑問や理想にも的確な説明をしてくれたため心強かったです。
    スタッフの方もどんな質問にもしっかり、細かく説明をしてくれました。

豊胸は全身麻酔の為痛みはありませんでした。
    手術室に入ってからは約30分で看護師が準備をしてくれて手術には約1時間ちょっとかかったと思います。全てがあっという間に終わりました。
    麻酔から醒めてからも痛みはなかったです。
    違和感はすごくありましたがすぐ起き上がる事も出来ました。

クリニックに着いて私は心臓がバクバクでした。
    受付をして説明や、注意事項をスタッフが説明してくれました。
    その後すぐに中へ通され服を着替え術前の写真を撮りました。
    その後に先生がマーキングをしに来て”何か聞きたい事や不安な事ある?”と優しく聞いてくれました。
    そして手術室に移動しました。
    手術台に横になりガスの麻酔を吸って看護師が点滴と、全身麻酔のためおしっこのドレーンを入れました。 意識も朦朧していたため時間は凄く早く感じました。すぐに先生も手術室に来て麻酔するねーっと言った所でもう何も覚えていないです。
    看護師に名前を呼ばれて目が覚めるともう終わっていました。
    目が覚めると胸の違和感が凄かったです。
    その後に固定の包帯を巻いて直ぐに起き上がれました。
    本当に痛みもなく意識もしっかりしていて自分ですくに起き上がれました。
    別の部屋へ通され、痛み止めや、炎症を抑える薬の説明らを看護師にしてもらいました。
    看護師がどうですか?と聞いてきた為全然大丈夫です。と答え点滴を外してもらい服を着替えて帰りました。

家に帰ってからは当日はあまり痛みはなかったです。ご飯も食べてすぐに寝ました。2日目は朝起き上がると痛みがありました。1番弱い痛み止めを飲んだら治りました。夕方位になるにつれ、腫れてきたのか痛みと包帯の締め付けが酷くなりました。座薬を入れて良くなりました。3日目は、2日目と一緒で座薬を入れたら良くなる感じでした。包帯を取った瞬間にめっちゃ楽になり、痛みも苦しさもなくなりました。その後は痛み止めも飲む事なく過ごせました。私の場合はあざや内出血もなかったです。
    硬さ、腫れ、ツッパリ感、は4日間位は続きました。今はほとんど違和感もないです。

スタッフの方々適切に説明をして頂きありがとうございました。
    当院でやって頂いて本当によかったです。
    豊胸をうけたいと思っている方々も不安かもしれないですが絶対に後悔しないと思うので是非カウンセリングだけでも受けてください!

最初の1週間は腫れがひどかったです。
    痛みはあまりありませんでした。
    1週間過ぎてからは腫れも引き違和感もあまりなかったです。

抜糸をして傷口に張るテープをもらいました。
    傷口も小さく1ヶ月しかたっていないのにほとんど見えないくらいになりました。

大満足です。
    最初は大き過ぎたかなと不安でしたが先生の言葉を信じて正解でした。
    いつも鏡で何度もみてしまいます。笑笑
    女性らしさを手に入れて本当に大満足!
    まったく後悔はしていません。

すごく丁寧な対応で安心して受けることができました。
    本当にありがとうございます!

Vivi.Y様

こんにちは。先日はご来院頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中レポートのご投稿を頂きありがとうございました。

大満足とのお声を頂き大変嬉しく思います!
    お手術からもう1ヶ月経つのですね。
    また気になる点がございましたらいつでもお越し下さいませ。

湘南美容クリニック名古屋栄院では様々な施術をご用意しております。
    Vivi.Y様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

湘南美容クリニック名古屋栄院