3.24 東京美容外科
豊胸・胸の整形
治療日 | 2019/07/04 昼 |
授乳後から胸のサイズダウンとはりがなくなり自分の体に自信がなくなりました。お風呂の時に胸を見ないようにしているくらいでした。ずっと豊胸したいなと悩んでいましたが手術となると勇気がでなくて何年も悩んでいました。
ホームページをみて安心安全だなと思い決めました。
カウンセリングは女性の方に個室で大変丁寧に優しく説明をうけました。女性の方でしたので質問がしやすかったです。そのあと先生から改めて説明をうけましたがとても安心できたので手術を決めました。
脂肪注入の豊胸をしました。2週間くらい胸と脂肪をとった太ももが痛くて動きにくかったです。特に胸が痛くて触らないように、触れないようにしていました。
当日は緊張しながら来院しました。麻酔をうってもらう時は痛みがありましたがそのあとは意識がなくなりあっという間に終わりました。術後も先生と看護師の方が丁寧に診てくださり安心しました。
術後はサイズが一番大きくなり固い状態でしたが今はだんだんサイズが小さくなり柔らかくなってきました。太ももの内出血も消えて突っ張り感もなくなってきました。痛みは胸に違和感がある程度でほとんどありません。
先生、看護師さんの対応がとても良く感謝しています。丁寧に接してくださりありがとうございました。
施術後3週間くらいは痛みがありなるべく触れないように体を動かさないように揺れないようにしていました。
1ヶ月経過した今は痛みもなく通常生活が遅れています。 -
施術後の3日間、看護師の方からお電話を頂き今の状況や不安に思うことを相談できてとても安心できました。
2カップくらいサイズアップしてとても満足です。
スタッフの方がどのかたも感じよく親切だったのでまた機会があれば他の施術も受けたいなと思いました。