HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2019/11/20 |
効果が数ヶ月後に現れる!待ちどおしい!
前に顔のたるみにやほうれい線…etcに悩み、フォト、メソアクティス、ヒアルロン酸の施術をしていたのですが、リフトアップに特化した「ウルトラファーマーⅡ」というのが導入されたという事で4月位に施術を行って、とても良かったので今回2回目の施術を行う事にしました。
家が近いのと、ネットで調べたら皮膚科で美容皮膚科もやってる事だったから
カウンセリングはこちらの要望を先生に伝え、先生がアドバイスや1番あった施術などを進めてくれます。
施術の説明も分からない事を質問すれば分かるまでちゃんと説明してくれるのでいつも安心して施術をつける事が出来ます。
筋肉痛みたいな痛いと聞いていたのですが(箇所によってはかなり痛い)1回目の施術より今回の方が痛みがキツかったです。
痛みは個人差があるとは思いますが、私は全然耐えられる痛さでした。 -
当日は順番が来たら呼ばれて洗顔をし、その後 施術に入ります。
施術自体は40分位だったと思われます。
なので、洗顔とか合わせると1時間位かと…
終わったら又、洗顔をして身支度を整えて終了です。 -
その日は頬が少し火照った感じがありましたが痛さは無かったです。
1週間位してから、少し顔の輪郭の部分が触ると痛みを感じます。
でも、日常の生活には何の支障もなく過ごしてます。
この施術は当日と言うよりも1ヶ月〜3ヶ月後にジワジワと効果があらわれるので今からどれだけリフトアップするか楽しみにしてます。 -
いつも、丁寧な対応をして下さってありがとうございます。今後とも又、よろしくお願いします。
施術以降は別に痛みも無く普通に生活出来てます。
施術後、別にこれといってやる事はないので楽です。
施術後、すぐに効果が現れるのではなく数ヶ月経って効果が現れるとの事なので、日にちが経つのが待ちどおしいです。
顔に直接傷をつけるわけではないのでそこがメリットだとおもいます。 -
いつも、丁寧な対応ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします。