3.62 表参道美容皮膚科原宿本院
| 原宿駅
国分寺駅 徒歩2分
治療日 | 2017/03/03 昼 |
眼の下のたるみが気になり他の美容外科で施術をしましたが 改善されなかったのでネットで色々検索したり口コミを見て ハナフサ皮膚科さんに相談してみようと思いました。
口コミを見てお電話したら受付の方の対応も丁寧でしたし 家からも近かったので 行こうと思いました。
前回他の美容外科で施術しただけでは 眼の下のたるみは改善されないので こめかみにヒアルロン酸を打った方がいいなど 今までにない 説明をしていただけましたし とてもわかりやすい説明でした。
先生も看護士さん 受付の方 皆さんが綺麗なので とても 説明に説得力がありました。
こめかみ 頰 ほうれい線 顎 にヒアルロン酸のボリューマを3本入れました。
顎は少しヒアルロン酸を注入する時に少々痛みはありましたが こめかみや ほうれい線は ほとんど痛みはありません。
痛みに弱いのに 麻酔無しでも打てて頂けたので 驚きました。
先生の腕もいいでしょうし 注射器も美容外科で使用している器具とは違うのだと思いました。
カウンセリングと施術で 40分ぐらいです。
顎に入れたヒアルロン酸が違和感があり 口を大きく開けると 当日と翌日は少々開けずらかったです。
先生から説明通り 顎とマリオネット線は内出血がありますが お化粧をすれば隠せる程度です。
口の開けづらさは解消しています。
内出血は少しづつ消えています。
シミやたるみ などで悩んでいる方は一度 先生に思い切って相談してみるといいと思います。
施術後 10日程が立ち 顎以外の出血は消え ヒアルロン酸が随分と 馴染んできました。
先生から 顎まわりの注射は必ず出血すると言われていたので 施術日の夜は血液の巡りをよくしないように 湯船の入浴はやめ シャワーのみにしました。
又、冷やしたりもしました。
一時的なケアなので 負担にはなりませんでした。
顎とこめかみのヒアルロン酸注入で 顔の印象が変わってきましたし 注射の痛みが殆ど無く はなふさ皮膚科さんで施術して頂いて よかったです。
施術の説明をお聞きした際 先生と看護師さん達が ご自分で 経験されているとの事で 実体験を色々聞かせて頂いたお話しがとても参考になりました。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
ヒアルロン酸が定着していて とても満足しています。
ボトックス注射も痛みが少ないですし眉間のボトックス注射は目を大きく見せてくれる施術をしてくださるので とてもお上手なので お勧めします。