3.62 表参道美容皮膚科原宿本院
| 原宿駅
国分寺駅 徒歩2分
治療日 | 2017/11/27 昼 |
年齢による老化のこめかみや頬のへこみの改善の為、ヒアルロン酸を注入する事にしました。
口コミで高評価だった事と通うのに便利な場所だった事。
とにかくシミやクマ、たるみと年齢とともに自分ではどうにもならなくなり当院に相談しに行った所、先生の説明や施術内容等を色々と分かりやすく説明してくれて相談して良かったと思いました。
施術前の説明では、ちゃんと分かりやすく丁寧に説明してくれました。
こめかみと頬にヒアルロン酸を打ちました。
痛みは針をさすので、刺した時はチクッとしますが後は痛みは無かったです。
施術時間は時間を気にして無かったので正確な施術時間は不明ですが、大体15〜20分位だったとおもいます。
まず、洗顔をしてしばらくしたら呼ばれて診察室に入ったのですが、先生の「何か食べて来ました?」と聞かれたので「まだ何も食べてないです」と答えると先生曰く、今まで途中で具合が悪くなった人の殆どが何も食べてなくて施術をした人だったそうです。
なので、前にあるセブンイレブンですぐに食べらる物を買い食べてから施術しました(笑)
ちゃんとそういう配慮もしてくれてありがたかったです。
施術中は先生が何度も「痛みは大丈夫?」とかいろと声をかけてくれて安心して施術を受けることが出来ました。
途中で鏡を見せて確認しながらの施術をしてくださったので今、どんな状況なのかわかって良かったです。
施術が終わってからも痛みも内出血も全然無かったです。
施術して1日が経ちましたが、昨夜は噛むと少しだけこめかみが痛いかな?って感覚です。それも数時間で解消。
今は全く違和感なく、痛みもないです。
いつも丁寧に説明してくださって丁寧な施術ありがとうございます。
ホントに信頼出来る先生なので悩んでる方は一度先生に相談してみると良いと思います。
施術して何日かは内出血がありましたが、
数日したら元に戻りました。
内出血したら無料でレイザーをたててくれると先生はおっしゃったのですがそれ程の内出血ではなかったので普通にお化粧で隠せたので大丈夫でした。
ヒアルロン酸を打ってたるみも半減して満足してます。
いつも丁寧な説明をしていただきありがとうございます。
どんな質問にも細かく説明してくれてたすかります。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
前回からの修正でヒアルロン酸を追加しました。
目の下のくぼみやクマは見た目かなり良くなって満足してます。
後、口の横のマリオネット線も気になっていたので追加で打ってもらいました。
自分的にも薄くなったなと実感してます。
いつも丁寧な対応や施術に感心しつつ、感謝してます。ありがとうございます
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
その後、施術の1週間後に経過をみせに行きました。痛みもなく跡もないです。
いつも私の細かい要望を聞いてくれて、こうした方が良いですよ!と適切なアドバイスをしてくれて感謝してます。その後、少し顎の修正をして頂きました。
先生の施術は完璧なので、安心して施術をうけられてます。ありがとうございます。
スタッフさん!!!
いつもステキな笑顔で丁寧な対応ありがとうございます。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
前の施術から追加で目の下にヒアルロン酸を入れました。だいぶ、目の下のクマが消えてきてます。
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
前回から引き続き、目の下にヒアルロン酸を追加しました。
気になっていた、目の下のへこみも修正してもらいました。
いつも分かりやすい説明と丁寧な対応ありがとうございます。