CLINIC W
| 高崎駅
治療日 | 2018/07/22 |
永久脱毛をしたくて、ニードルでの施術をして数十万円も払ったのですが、完全にはなくならず、お金も続かず、安い有名なサロンに入会した所、予約はアプリからです。と自宅に帰り予約を取ろうとした所、最短で2ヶ月後…
そんな時にこちらのサイトで医療レーザー脱毛の事をしり予約をしました。
こちらのクリニックは口コミが良かったので、安心してか予約しました。
緊張しながらカウセリング室で待っているとキレイなお姉さんが、優しい笑顔で話しを聞き初めてくれました。
両脇はやろうと思っていて、VIOは痛みの心配がありましたが、カウセリングをしてくれたお姉さんがVIOの施術を受けていて、体験談を話してくれたり、安心させてくれ、色々な知識を持っていたので、一気に信頼感が生まれ、VIOも顔の脱毛もお願いする事にしました。
施術の痛みを凄く緊張していたのですが、えっ?今やってますか?と聞いてしまう程痛みは何にもなかったです!光脱毛の静電気的な痛みのようなものも全くありません。
私は痛みに弱く、痛みが大嫌いな小心者ですが、こんな私でも本当に痛みはなかったです。
緊張しながら行ったのですが、緊張をやわらげてくれるように話しをしてくれ、飲みものが出たりとお客様もひっきりなしに来るので、安心しました。
まだ、1回しか受けてないのですが、VIOはもうほとんどありません。脇は少ししかなかったのですが、1回で数本までになりましたし、顔もカミソリで産毛を剃る回数が断然減りました。いつもは、カミソリで鼻下の産毛を剃るとそのあとの汗などで赤く痒くなったり、色素沈着のようになっていましたが、施術後はカミソリでそんなにそる事もないので、以前のようなトラブルもありません。
本当にもっと早くにやってれば良かった!と思いました。
カウセリングをしてくれた方、先生の優しさで、次は目の二重手術もしようと思ってます!
ありがとうございました!
まだ1回目ですが、効果が目に見えて分かります。肌トラブル等も全くありません。
乾燥していると効果が出にくいのでしっかり保湿をした方がいいとアドバイスをうけ、必要なものを説明してくれました。
すごくスピーディーかつ、丁寧、親切なので、本当に大変満足です!
お金がたまり次第全身お願いしたいと思ってます。
色々なサロンに行ってきましたが、ここは本当に安心して行けるクリニックです!
もっと早く出会ってたら大金はたかなくて済んだのに~!というのが率直な感想です。