CLINIC W
| 高崎駅
治療日 | 2020/02/08 |
日々の自己処理も面倒でしたし、自己処理による毛穴の目立ちが気になっていて、永久脱毛したいなと思っていました。
口コミで評判がいいとききました。ネットで調べても皆さんの満足度か高かったのでこちらのクリニックに決めました。
カウンセリングはコンシェルジュの方が対応してくれたのですが、最初から最後までとっても丁寧に説明してもらい、不安なことはなくなりました。
痛みは想像以上に全然なく、むしろお腹などくすぐったいところのとき耐えていました。
時間も思っていたより長いとは感じませんでした。
まず来院してクレンジングをします。施術室に通してもらい紙パンツだけに着替えてベッドに横になったら施術をして、終わったら体のオイルを拭き取り着替えて終了です。
施術から2週間ほど経過して、毛が抜けてきたところと普通に生えているところがあります。
施術をしてくれる看護師の方もとても親切で安心して任せられます。
これからが楽しみです。
施術後2週間から脇とVラインから抜けていきました。腕と脚は3,4週間位から毛が生えているところと生えていないところとまばらになりました。
1カ月たち顔や体の生毛の部分の効果は、まだ実感はないです。
保湿をしっかりすると効果的ということを教えていただいたので、朝晩ボディクリームを塗るようにしています。
やはり乾燥しやすい部分もあるので、塗っていて正解だと思います。
太い毛のところは既に1回目から自己処理の頻度が減った実感があり嬉しいです。
二の腕や生毛など細い毛のところは何回くらいで効果が感じられるのかなと思いました。
効果を感じ、これから2回目、3回目と施術が進んでいくのが楽しみです。
今後ともよろしくお願いいたします。