湯田眼科美容クリニック

湯田眼科美容クリニックの店舗画像
口コミ 20件
開院時間診療は、月・火・木曜日[午前]10:00~12:00[午後]13:15~16:00
最寄駅 菊名

参考

yumiko

女性 40代 神奈川県横浜市港北区

• 治療日 2018/05/20

口コミレポートPROJECTに参加されていないクリニックへ投稿されたレポートです。

2018/08/16 投稿

キッカケ…朝起きた時に目が浮腫み、一重になってしまうのが嫌で。
お悩み…腫れが引くのか不安だった。

家から2駅で近かったのと、
他の人から菊名眼科が上手だと聞いたため

スタッフの方がとても親切で、説明も分かりやすかった。

二重、目頭切開の施術前はちょっと不安だったが麻酔が効いてからは、痛みはあまり感じなかった。時間も20分ぐらいで済みました。

当日来院し、支払いし、準備は、施術用のキャップをかぶり順番待ち、局所麻酔が少し痛いが我慢していると施術が始まり20分ぐらいで終わり、その後別室で目を冷やしてすごく腫れたのでメガネをかけて帰宅

施術後当日は麻酔が切れると痛いので痛み止めをもらい氷で冷やして次の日は痛みは止まるけど3日は腫れます。内出血がなかなか取れず一週間ぐらいで少し落ち着きました。一か月後はかなり落ち着きました。

病院からの注意事項を守って、頂いた薬を規則正しく服用、目薬、眼軟膏を塗りました。

最初は腫れや内出血が治らず不安でしたが、次第に治り手術前と比べて目も大きく起きた時に二重なので満足しています。

常に優しく対応していただき、不安もありましたが安心して手術を受けることができました。
最初は腫れや、内出血が治らず不安でしたが今では綺麗に治り満足しています。

湯田眼科美容クリニックの基本情報

クリニック名 湯田眼科美容クリニック
最寄駅 菊名駅より 徒歩 2分
営業時間 診療は、月・火・木曜日[午前]10:00~12:00[午後]13:15~16:00

045-633-1107

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL https://www.yudaclinic.com/
ブログ・SNS http://www.yudaganka.jp/beauty/lp_futae

スポンサードリンク

湯田眼科美容クリニックの