治療前のカウンセリングは希望を伝え
参考レポートはどなたでも投稿できるレポートのため、信憑性・事実性は皆さまのご判断でお願いします。
あかり
女性20代 神奈川県横浜市鶴見区
治療前のカウンセリングは希望を伝え埋没を希望でしたが二重切開になりました。他のクリニックではピンで二重幅を作って相談にのってくれるのですがそういうカウンセリング無かったです。他のクリニックにも話を聞きに行きたいと伝えたら色々他院の事を言われてコチラで手術をしてしまいました。
先生は二重幅狭めが好きなのか(Instagramのモニターさんの二重を見て)希望より細く左右差が酷い仕上がりでした。
モニターで手術をしたのですがGoogleのクチコミ Instagramのアップは必須で自分のコメントは書けません。チェックをしてからの投稿なので良い評価しか載せれない感じです。
先生は話し方は優しい感じですが顔は作り笑いで淡々と話すし短気なのか親身には対応してもらえないと思います。
私は他院で修正手術をしてもらったのですが
最初から来てればとスゴく公開してます。
眼科もしていて形成外科との事だったので美容クリニックより綺麗に仕上げて下さると思い
選びました。
カウンセリング 手術前は詳しくはして頂けませんでした。時間的には2〜3分位。あまり色々な事を聞くと怒った感じになり
早く終わらせようとします。
初めての整形だったので分からなかったのですが
その後 他院にカウンセリングに行ってみて
先生が30分程カウンセリングで色々な方法やどんな目にしたいかとか聞いてくれるんだなと知りました。
施術から14か月後
2019/12/01執刀医、施術者の安心・信頼感
施術の内容は二重切開です。手術中の痛みは無かったです。
気になったのは手術中 看護師さんと先生が
雑談の会話をしていてビックリしました。
モニターでの手術だったのですが1週間後に抜糸 1ヶ月後 3ヶ月後 6ヶ月後 1年後とカウンセリングに行かないとでした。
経過を見てもらいに行くのですが様子をみましょう。としか言われませんでした。1年保証に加入しましたが不信感しかなかったので
途中で他院にカウンセリングに行きました。
酷い仕上がりだと色んな先生に言われました。
アフターケアは特になかったです。受付 看護師さん 先生も契約をするまでは優しい感じなのですが手術後から扱いが変わった印象です。
結果的に左右差さ二重の食い込みの違い等が気になり他院で修正手術を受けました。満足する所はなかったです。その他、クリニックへのメッセージなど
眼科の先生だからと選ぶ方が多いと思いますが手術が上手い先生ではないと思います。
あと気になったのは受付や看護師さんがころころ変わってる事も気になりました。