アートメイク

ちゃぴ 60代 女性 兵庫県

施術プラン アートメイク眉3D (毛並み)
治療日 2022/08/04 昼

満足度高し!明るさはもう少し欲しかったけど、毎日楽になった

• レジャーやノーメイクの時でも気にしなくていい為。

駅から近く、通いやすく、お安くなっていたから。

丁寧にヒアリングしてもらえ、綺麗な形に仕上げてもらえてよかったです。

一回目はほとんど痛みはなく、二回目は痛かったけど、我慢出来ない程ではなかった。

少しヒリヒリしたが、冷やしたりしないといけない程ではなかった。

3.4日目をピークに濃くなったが、その後落ち着き、一週間経過後からは変化なし。

丁寧にご対応頂き、ありがとうございました。

3.4日後をピークに色が濃くなり、1週間後からは変化なし

24時間は濡らさず、その後1週間は日に数回ワセリンを塗りました。
    施術後の痛みはなく、ワセリンを塗っても目立つ程ではなかった

色はもう少し明るくてもよかったかなと思うけど、毎日楽になったので、やってよかった

メニュー解説

◈メニュ&価格◈
アートメイク1周年感謝祭
1回49,500円
✶2回セット ¥88,000
※診察、麻酔代込み

⚠️1回コース留意点
アートメイクは1回の定着が50~60%とされています。また定着する範囲、色味、濃さは個人差があるためご理解を頂ける方のみの施術とさせていただきます。

◈施術時間◈
2h前後

◈アートメイクの注意点◈
定着は肌質や生活習慣により異なります。
施術回数は2回が目安です。ご希望には個人差がありますので、1回で満足される方もあれば3回以上リタッチが必要な方もみえます。
ターンオーバーの影響により1回ごとの間隔は1ヶ月〜1ヶ月半空けていただきます。
約1~2年ほどで代謝により薄くなりますが完全に消えることはありません。

▷当院で使用している麻酔、使用する色素、ニードル(金属)は安全なものを使用していますが稀にアレルギーが出現する場合があります。
▷アートメイクの性質上、色素が定着しない、色の定着のムラが発生する場合があります。
▷施術直後から約10日は施術部位が濃くなりますが、徐々に薄くなり1ヶ月ほどで定着します。
▷完成後にメイクで補う必要があります。数ミリの誤差も気になる方はアートメイクよりお化粧をすることをおすすめします。

YURIアート症例写真
Instagram➡︎https://www.instagram.com/yuri_clinic_artmake

メニュー詳細

施術にかかる時間