おきにいりしたクリニックは「 閲覧履歴」から確認できます。

ログインするとさらに便利!

最寄駅 旧居留地・大丸前  元町  三宮
エリア 神戸  ( 元町 )

クリニックおすすめの美容医療

神戸ゆりクリニックで人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

メニュー

アートメイク眉3D (毛並み)

おすすめ 所要時間 2時間~2時間30分程度
眉のアートメイク

◈メニュ&価格◈
アートメイク1周年感謝祭
1回49,500円
✶2回セット ¥88,000
※診察、麻酔代込み

⚠️1回コース留意点
アートメイクは1回の定着が50~60%とされています。また定着する範囲、色味、濃さは個人差があるためご理解を頂ける方のみの施術とさせていただきます。

◈施術時間◈
2h前後

◈アートメイクの注意点◈
定着は肌質や生活習慣により異なります。
施術回数は2回が目安です。ご希望には個人差がありますので、1回で満足される方もあれば3回以上リタッチが必要な方もみえます。
ターンオーバーの影響により1回ごとの間隔は1ヶ月〜1ヶ月半空けていただきます。
約1~2年ほどで代謝により薄くなりますが完全に消えることはありません。

▷当院で使用している麻酔、使用する色素、ニードル(金属)は安全なものを使用していますが稀にアレルギーが出現する場合があります。
▷アートメイクの性質上、色素が定着しない、色の定着のムラが発生する場合があります。
▷施術直後から約10日は施術部位が濃くなりますが、徐々に薄くなり1ヶ月ほどで定着します。
▷完成後にメイクで補う必要があります。数ミリの誤差も気になる方はアートメイクよりお化粧をすることをおすすめします。

YURIアート症例写真
Instagram➡︎https://www.instagram.com/yuri_clinic_artmake

アートメイク 3Dストローク眉(毛並み)2回セット

美容トータルケア、アンチエイジング あなたの悩みを解決します

神戸ゆりクリニック

いつまでも綺麗でありたい・・・
そんな女性、男性の気持ちのお手伝いをさせていただけたらと思います・・・

私たちは、ご来院いただくすべての患者様にご満足いただけるように
治療・施術はもとより、接遇から心掛けております。

ただ業務として治療・施術を行うのではなく、人と人との繋がりを大切に思い、
患者様と触れ合わせていただく中で人の温か味を感じて頂けるクリニックでありたいと思います。
クリニックにお越しいただくことに、不安をお持ちな方もいらっしゃることかと思いますが、患者様のお気持ちを理解し、患者様に適した治療・施術を行うことを前提に患者様との「ご相談」に時間を費やすことが必要だと考えております。

治療・施術に対して例えば、表情ジワを目立たなくする治療のひとつとしてボトックス注射があります。
手軽な印象ですが、確かな技術と知識を必要とします。注入量や注入場所が適切でないと本来の効果が現れにくく、最悪、不本意な結果になる場合もあります。
そして使用されるボトックスも様々で、注入後の効果の持続期間や価格に差が生じます。
患者様には充分にご理解いただき、患者様のニーズにあった治療・施術方法の情報を提供させていただいた上で、正しい知識をもち、経験を積んだ医師が治療・施術を行います。
そして、その結果こそが、患者様と当院との信頼関係を築くことができるものと信じ、日々努力しております。

神戸ゆりクリニック

皮膚科専門医による根本『ニキビ治療』

にきびは病気!
「にきび」はよく「青春のシンボルで、病気ではない」と言われますが、医学的には尋常性ざ瘡(じんじょうせいざそう=「にきび」の疾患名)と言われる病気です。
命にかかわる病気ではありませんが、「にきび」ができると気分も優れず、日常生活に影響します。
また、「にきび」のケアが不十分だと「にきび」痕(あと)が残ることもあります。
「にきび」の症状が現れたら、放置せずできるだけ早く適切な対策をとるようにしましょう。

神戸ゆりクリニック

あまり効果が上がらなかったタイプのしみ、肝斑にも効果を発揮

揮する新世代QスイッチNd:ヤグレーザー。
治療対象は、
●しみ●肝斑●にきび・にきび跡●色素性障害治療●血管病変治療●肌質活性
と従来機には無い幅広い治療が可能になっています。
QXは医療用レーザーのパイオニア、ヨーロッパ屈指のレーザーメーカーFotona社から登場した色素性皮膚疾患・刺青除去治療のゴールデンスタンダード、QスイッチNd:ヤグレーザーです。
日本国内での医療機器製造販売承認品で高度管理医療機器として分類されています。

神戸ゆりクリニック

トラブルやダメージのない健康でみずみずしい肌へ

ゼオスキンヘルス(ZO-Skin Health)はアメリカ ビバリーヒルズの皮膚科医である、Dr.ゼインオバジ(ZEIN OBAGI)が約20年前より開発・研究を重ねてきたオバジニューダームシステムというクリニック専用商品を引き継いでできた美容医療商品です。

基本情報

クリニック名

神戸ゆりクリニック

兵庫県 神戸市中央区 北長狭通3-2-3 ニューグランドビル7階

交通手段

JR・阪神線「元町駅」より徒歩1分

営業時間

11時〜20時

休業日

無し

ご予約の際「口コミ広場を見た」お伝えください

このクリニックの特徴

女医在籍 駅近 夜20時以降も診療 クレカOK 完全予約制

クレジットカード

VISA、 MASTER、 JCB、 AMEX、 などの各種クレジットカードがご利用いただけます。

メディカルローン

◆取り扱い 有り

駐車場

近隣に有

サービス

■カウンセリングはプライバシーを重視し、個室で行います。

備考

女性、男性 美容クリニック