HIFU・照射系リフトアップ治療

とろゆば 40代 女性 京都府

治療日 2019/11/14

ふんわり空気の中で、顎まわりの美しいラインを手に入れる

• 年々顔のたるみが気になっていました。
    顔の下半分にお肉が付いた状態で、顎のラインも綺麗に出なくなっていました。

口コミが良かったので予約しました。
    そして実際お会いして、先生やスタッフの皆さんの印象がとても良かったのでこちらを選びました。

痛みが苦手な私に合った施術を紹介して頂き、説明も先生ご自身で丁寧にして頂き、とても分かりやすかったです。

照射系リフトアップのコースです。
    担当のスタッフさんがお化粧を落としてくれた後、顔の下半分に機械の先をクルクル回しながらあてていくと、徐々に照射部分がポカポカと暖かくなっていく施術です。痛みは全くありません。むしろ気持ち良くてウトウトしてしまいます。
    最後は首筋のリンパマッサージもしてくれて、まさにエステ感覚です。
    余分な脂肪も排出されるので小顔効果もあります。
    ダウンタイムはなく、施術後すぐにお化粧をして帰宅出来ます。
    時間はお化粧を落としてから最後のマッサージまでで40分前後くらいです。

エステ感覚で受けられる施術なので、来院から施術後までリラックスして過ごす事が出来ました。

1回で実感される方もいらっしゃるかと思いますが、続けていく事でよりリフトアップ効果が現れると思うので、今後も続けていきたいと思います。

すなおクリニックの先生、スタッフの皆さん、
    お世話になります!

クリニックの雰囲気が大好きで、来院時から施術後までとてもリラックスして過ごす事が出来ます。
    先生やスタッフの皆さんの笑顔のおかげだと思います。
    本当にありがとうございます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

読者の皆様、
    すなおクリニックはとても雰囲気が良いです。
    無理な押し付けは一切ありませんし、事務的な対応も全くありません。
    スタッフ皆さんの笑顔が素敵なクリニックです!

この度はお忙しいところ詳細なレポートをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけているとの事、大変嬉しく思います。

また、クリニックへの温かいメッセージも頂戴いたしましてありがとうございます。
    スタッフ一同大変励みになります。
    今後ともとろゆば様がリラックスしてお過ごしいただけますよう、また、
    更なる綺麗のお手伝いができますよう努めて参りますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

またのご来院を心よりお待ちいたしております。

照射形リフトアップの施術(5回)を受けました。
    顔下のたるみが徐々に気にならなくなり、顎まわりのラインが綺麗に出てきました。

施術自体はベッドに寝ているだけでエステ感覚です。痛みは全くありません。
    気持ち良くてウトウトしてしまう程です。
    術後のダウンタイムは無くて、すぐにお化粧して帰れますので、大切な日の前日にエステ感覚で受けられてもいいと思います。

維持の為に今後も続けていきたいです。

ダウンタイムの無い照射形リフトアップの施術ですので、アフターケアは特に必要ありませんでした。
    施術後もすぐにお化粧して帰れます。

余分な脂肪を流しながらお肌を引き締めてくれるので、徐々に顎まわりのラインが綺麗に出てきました。

施術は全く痛みはありません。
    施術中はウトウトしてしまう程気持ちいいです。
    ダウンタイムがないので、施術後すぐにお化粧して帰れるのもよかったです。
    エステ感覚で受けられるのでとても満足しています。

すなおクリニックはふんわりした空気が流れる、心地の良い医院です。
    スタッフの方々は皆さん親切で親しみやすいです!

この度はお忙しい中、体験レポートに続き結果レポートを投稿くださりありがとうございます。

リラックスして施術を受けて頂けたとの事で安心致しました。
    フェイスラインもすっきりとされ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

Vシェイプは脂肪除去による小顔効果はもちろんのこと、皮膚のたるみの引き締めやリフトアップ、美肌、アンチエイジングにも高い効果を発揮します。
    また今後も継続していただくと、より効果を維持いただけると思います。

日々、より綺麗になられるとろゆば様のお手伝いを今後もスタッフ一同させていただきます。
    またのご来院を心よりお待ちいたしております。