TCB東京中央美容外科
ニキビ・ニキビ跡の治療
治療日 | 2019/11/19 |
1年前からフェイスラインのにきびが酷く、人前に出るのが恥ずかしく毎日マスクをして生活しています。
検索で出てきた皮膚科へ虱潰しにいきましたが良くなる気配がなく、諦めていたところ、すなおクリニックさんの公式HPにたどり着きました。
最後にここにかけてみようと施術を受けることに決めました。
公式HPがとても見やすく清潔感もあり印象が良かったため。
重症なにきびで治療費がかなりかかるとのことで、できるだけ費用がかさまないよう金額の面も考慮し治療方法を提案していただきました。
様々な種類の薬や化粧品を勧められることもなく、必要最低限のもので提案してくださり、患者の立場に立って話を進めてくださるのが好印象でした。
◎ピコフラクショナルレーザー
メイクオフ5分
麻酔クリーム30分
施術15分 -
痛みが不安でしたが、麻酔クリームを丁寧にしていただき、施術中も何度も声かけしてくださり不安が和らぎました。
思ったより痛くなく、施術でより赤くなった皮膚も数時間後には元通りになりました。
施術後はメイクブースに案内してもらえて化粧直しができ、ドライヤーも貸してくださりとても助かりました。 -
毛穴が引き締まってきた感じがありますが、残り2回ありますので今後どうなるか楽しみです。
クリニックのみなさん、いつも気持ちの良い対応ありがとうございます。
また、この度は、詳細でご丁寧な口コミをご投稿頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、当院としてもスタッフ一同励みになります。
ピコフラクショナルレーザーはしみ・しわ・毛穴などのお肌悩みをトータルで改善が期待できます。回数を重ねること度に効果が実感できることが多いので、今後の経過も楽しみになさってくださいね。
またのご来院を心よりお待ちしております。
脂性肌でしたが徐々に清潔な肌に変わっていき、手触りもなめらかになってきました。もともとあったにきびは跡も含めてほぼ無くなり、にきびのできにくい肌になったと思います。
毎日のお手入れに関してしっかり教えていただきました。新たににきびができた場合の塗り薬も処方してもらい、とても安心できる対応をしてくださいました。
とても満足しています。自分のにきびは一生治らないと諦めていたので、こんなに綺麗になるなんて驚きです。おかげで笑顔も増えました。マスクなしで生活できるようになったこと、本当に感謝しています。
いつも安心感のある対応をありがとうございます。再診もクーポンを提示すれば無料でやっていただけて、こんなに患者さん想いなクリニックははじめて出会いました。不安なことがあればその不安が絶対に解消される提案をしてくださるので、肌トラブルが起きてもすなおクリニックさんに行けば大丈夫!と思い悩むこともなくなりました。友人にもおすすめするほど良いと思えるクリニックです。
前回に引き続きお忙しい中レポートをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、クリニックへの温かいメッセージもありがとうございます。
スタッフ一同大変励みになります。
ご自身のお肌が変わりますと日々が楽しくなりますよね。
毎日のお手入れを根気強く実践されたモンレツ様の結果も出ておられると思います。
モンレツ様の綺麗のお手伝いが少しでもできましたこと、
大変嬉しく思います。
今後ともスタッフ一同努力して参りますので、
何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
どうぞよろしくお願い致します。