痩身、メディカルダイエット

ぷるぷる 50代 女性 京都府

治療日 2020/10/03

痛みやダウンタイムなし!エステ感覚で気軽に受けられる

• 前から気になっていた二の腕が コロナ自粛で太りますます たぷたぷになってきて運動では部分痩せは無理だと思ったから。

ヨガに通っているビル内で 以前脱毛に通っていたから。

カウンセリングは 予約もスムーズで院長先生にして頂けました。ある程度はネットで調べていたので初めてのクリニックより 行った事のあるクリニックの方が安心だと思い選びました。ある程度説明の後 質問ありますか?と聞いてもらえますが あらかじめ質問は考えてメモして聞き忘れもないようにした方が良いと思います。

二の腕 左右2カ所ずつ
    当日は先生は来られず 施術室には数名の認定証がかけてあったので資格のある方だと思いますが 看護婦さんだけでした。エステのように採寸はありませんでしたが 写真撮影があり そのあとマーカーで位置を決めてからうつ伏せになり まず左右同時に一回終了してから 軽くマッサージして もう一度位置を変えて二回受けました。聞いていたとおり最初の10分は少し痛みがありましたが 慣れてきます。
    私は 痛みよりうつ伏せで動けない体勢の方がつらかったです。

予約した時間ちょうどに着きましたが すぐに呼ばれて着替えてスタートして頂けました。

終わってから左うでが内出血してると言われましたが 帰ってから見ると右うでも内出血していて両方とも広い範囲だったのでびっくりしましたが 1週間で目立たないくらいには消えました。
    3〜4日は痺れた感じも残っていました。

まだ 1週間なので、目に見えた結果は出ていませんがは これで希望通りの結果が出れば他もトライしたいです。

この度はお忙しい中レポートをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

クールスカルプティングによる部分痩せは、痩せた後の全身のバランスを考えて施術することが重要です。
    当院はディプロマを持ったスタッフが施術に入っておりますので、ご安心くださいませ。
    また2か月後にはお写真による経過診察を実施しております。

時間が経つにつれて徐々に効果を感じていただける施術でございますので、
    今後も変化を楽しみにしていただければと思います。

何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

1か月くらい痺れのような感じが残っていましたが
    苦痛なほどではなく自然に無くなっていきました。
    カッピングをした後のような1週間ほど後も残っていました。

特にアフターケアもなく 普通に過ごしていました。

最初はドキドキでしたが 脂肪吸引のような痛みやダウンタイムもなくエステ感覚で気軽に受けられるので良かったです。

他の箇所も検討中ですので またよろしくお願いします。

この度はお忙しい中レポートのご投稿誠にありがとうございます。

治療結果にご満足いただけましたこと嬉しく思います。

また何か気になることがございましたらいつでもご相談下さいませ。
    今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。