痩身、メディカルダイエット

ぷるぷる 50代 女性 京都府

治療日 2021/02/01

広範囲の施術で効果を感じる!安さにも満足

• 去年 二の腕の施術を受けて効果があったので
    歳と共にぽっこりお腹も気になっていたので。

いつもホットヨガに通っているビルで 最初に脱毛に通っていて 明るくいい雰囲気のクリニックで比較的予約もとりやすかったので。

前回 二の腕の施術をしていたので説明は簡単でしたが スムーズにうけられました。

二の腕のときはうつ伏せで 体勢的に動けないので
    辛かったですが 今回はお腹なのでリクライニングの椅子で 映画を観ながらゆったり過ごせました。
    左右45分ずつで気になる下腹のぽっこり部分は重ねてしっかり当ててもらえました。

予約の10分位前に到着し お会計を済ませて
    すぐに呼んで頂き 着替えを済ませるとモニター価格で受けたからか いろいろな角度から写真を撮って
    体重を計ってから 気になる重点的にあてるところをマーカーで印をつけてもらい リクライニングチェアに座り 印のところに装着。
    お腹なので2個分の大きいタイプを左右45分ずつあててもらいました。最初はすごく冷たかったですが10分位でなれてきて、体勢も楽なように調整してもらったり 映画も観れたので快適であっと言う間に終わりました。終わった後のマッサージも私はそれほど痛くなかったです。
    後は 温かいタオルで拭いてマーカーの後を消して頂いて終了でした。

お腹で脂肪が多いので痛みは少ないかもと思っていましたが 触ったりあたったりすると 打身の後を触ると痛いような感じと 少し痺れた様な感じがあります。当日はまあまあ痛かったですが 4日目の今日はだいぶましになってきました。

二の腕もすれる感じがなくなり 効果を実感できたので お腹も4ヶ月後が楽しみです。
    まだまだ ぷにゅぷにゅのお肉がいっぱいあって気になるところだらけなので また少しずつお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

この度はお忙しい中詳細なレポートのご投稿誠にありがとうございます。

前回も施術の効果を実感していただけたとのこと、嬉しく思います。

クールスカルプティングは当院で人気の施術のひとつでございます。

脂肪細胞の数自体を減らすため、
    リバウンドしにくく狙った部位を部分痩せすることができます。
    また、当院では施術後にプロのエステティシャンが丁寧にマッサージをうことで、
    痩身効果をより高めることができます。

前回同様、段々と効果が表れて参りますので、楽しみにお待ちくださいませ。

それではまたのご来院を心よりお待ち致しております。

痺れが1週間くらいあり その後は痒みがひどくて1か月ほど続きました。

特になく 自然におさまるのを待つ感じでした。

大きなアプリケーターを使ってもらったので
    一度に広い範囲に当ててもらえたので時間的に楽でしたが その分痒みの範囲も広かった感じがしますが
    下腹のたるみは減って効果を感じます。

確実に脂肪は減って効果を感じるので もう少し安かったら他の部位も受けたいので有難いです…
    でも少しずつでもまた受けたいのでまたよろしくお願いします。

この度は前回に引き続きましてレポートのご投稿誠にありがとうございます。

施術結果にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。

不定期ではございますが、お得なキャンペーン等もございますので、またの機会にぜひよろしくお願い致します。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。