ピアス穴あけ

あす 30代 女性 京都府

治療日 2021/02/17

丁寧なスタッフと安心の痛みケア!遊びに行ける場所でおすすめのクリニック

• インナーコンクにピアスの穴を開けたかった。

京都で、麻酔、ニードルで開けてくれるところを探したところ、こちらが希望条件が合い予約する。

看護師さんと鏡を見ながら位置を決める。楽しい看護師さんで、楽しくリラックスして説明を受けたりして過ごせた。
    特に不安なし。

麻酔は薬が入る時にピリピリしたぐらいで、予防注射よりは痛くない。
    穴あけの際も痛み確認してくれ、痛みがあると伝えると麻酔の追加をしてくれる。

病院受診と変わりなし。
    施術後も膿んだり出血したり等なく、痛みも自制内のため、指示通り化膿止めのみ処方された5日分飲み切る。

触れたり、洗う時に痛みを感じるぐらいで、何もしなければ忘れるぐらい何もない。

始めの受付スタッフが少し無愛想な感じがしたが、それ以外の関わったスタッフは良かった。
    看護師、医師共に親切で安心した。
    また開けたくなったら、こちらで予約したい。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    数あるクリニックの中から当院を選んで頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    痛みなどもなく、経過が良好とのことで安心いたしました。

またこの度はあす様に対しご無礼な対応がありましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
    今後はこのようなことのないよう、スタッフ一同、接客マナーの向上に努めていく所存でございます。

今後、何か気になられることがございましたら、些細なことでもお気軽に
    お問い合わせくださいませ。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

化膿、出血なし。トラブルなく経過。
    また、安定するまでは痛みや腫れ、滲出液等あることは分かっていたため、特記する事項なし。

もらっていた化膿止めを五日間飲み切るのみで、その他ケアの必要なし。

必要であれば、しっかりケアしてくれると思う。

麻酔 ニードル での施術のため、痛みなく、経過良好!!満足!!!

とても丁寧で、付いてくださる看護師さんも気さくな方で良かった。また、医師も痛みの確認をしながら進めてくれるため、安心できた。

麻酔は、予防接種ぐらいの痛みで、穴あけ中も痛みがあれば追加してくれる。

場所も行きやすく、遊んで帰れるため、とても良い。

値段も良いのではないかと思う。→内服薬代も含んでたらなお良し。

おすすめ!!

お忙しい中、引き続きレポートのご投稿ありがとうございます。

また、この度はお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
    術後の経過も順調とのことで安心致しました。

今後何か気になられることがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
    またのご来院を心よりお待ち申し上げております。

すなおクリニック