鼻の整形

うゆ 20代 女性 京都府

施術プラン 鼻の整形(鼻翼(小鼻)縮小術)
治療日 2022/02/22

自然な鼻にしたかったら少し物足りない感じがします

• 鼻が大きく、特に笑った時に広がる鼻が気になりました。

鼻のモニター写真を拝見し、とても自然に小さくなっていた為気に入りました。

カウンセリングは担当医の方々から簡単な説明をうけました。自分の希望はあまり言えず、鼻のデザインは手術受けてからのお楽しみという感じでした。

手術は30分程度でしたり
    手術を受けてる最中にはあまり痛みを感じなかったですが、ダウンタイム期間は笑うと突っ張った感じかして痛かったです。

当日は手術室に案内され、服を着替え、写真撮影した後手術台で麻酔をかけてもらい、手術が始まりました。手術が終われば、30分程ベッドで休み、担当医の方とお話ししてから帰りました。

痛みはまだありますが、薬を毎日飲んで徐々に痛みも治まってきている状態です

クリニックのスタッフさんは担当医の方々は全員女性なのでとても安心できました。

この度は貴重なご意見を承り、誠にありがとうございます。

カウンセリングのお時間が短く、ご説明が不足していたようで、申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました点、真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

手術に関しては安心して受けて頂けたとのこと、また術後の経過もご良好でいらっしゃるとのことで安心いたしました。
    術後の経過でご不安なことがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    何卒宜しくお願い申し上げます。

最初は鼻が腫れて笑った時に痛みがあったが、薬を飲んで痛みも徐々におさまっていった。

鼻の糸を切り、簡単な診察をして終わりました。

クリニックがとても綺麗で、スタッフさんの対応がよかった。

自分の鼻の形を生かして、自然な鼻にしたかったらよいクリニックです。ただし 鼻に変化を求めたかったら少し物足りない感じがします。

うゆ様、率直で貴重な口コミを承りまして、誠にありがとうございます。

ダウンタイム中はご心配だったかと存じますは、術後の経過はご良好でお痛みも徐々に治まられたとの事で、大変安心致しました。

次回来院時までに何か些細なことでもご不安点・ご不明点ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

また、経過診察にお越し頂くかと存じますが、うゆ様のご来院をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

メニュー詳細

効果の持続時間