ピアス穴あけ

a 10代 女性 滋賀県

施術プラン ピアス穴あけ(軟骨(ピアス・麻酔代込み)1か所)
治療日 2023/05/16

• トラガスのピアッシングをクリニックでしてもらいたかったから。

局所麻酔ありの施術でチタン製のピアスであったから。

開けたい位置を相談したり飲み薬の服用方法など他にも詳しい説明をして頂きました。

麻酔が痛かったですが、施術自体は痛くなかったです。

カウンセリングと開けたい位置を相談してからの施術で待ち時間などを含め大体45分程でした。

痛み止めを処方して頂いたので触った時以外は痛みは少ないです。

女性スタッフのみのクリニックだったので安心して施術して頂くことができました。

この度はお忙しい中口コミを投稿くださり、ありがとうございます。
    また数あるクリニックの中から当院を選んで頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

安心して施術を受けて頂けたとのお声を頂き、大変嬉しく存じます。
    当院では軟骨ピアスをあける際に麻酔を使用致しますので、お痛みが心配な方も安心して頂けるかと存じます。

ピアスホールが完成するまでは、多少のお痛みや寝返り等ご不便な点もあるかとは思いますが、
    また何かお困りのことがございましたら、いつでもご相談下さいませ。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

メニュー解説

ピアスの穴あけは正式な医療行為です。
トラブルを防ぐためにも、ピアスの穴あけは信頼できる病院・クリニックへお任せください。

すなおクリニックでは、ピアスの穴あけの経験豊富な女性医師がピアッシングを行います。

耳たぶピアスの場合はピアスガンを、軟骨・へそピアスの場合は医療用ニードルを使用して、真っすぐ丁寧にピアス穴を開けます。
耳たぶピアスをニードルで施術させていただくことも可能です。(その場合軟骨ピアスと同料金が適用されます)
軟骨ピアスやへそピアスの穴あけは、通常は強い痛みを伴いますが、当院では麻酔を使用しますのでほぼ無痛で穴を開けることが可能です。

メニュー詳細

施術にかかる時間