医療脱毛3回終了し、2回目くらいでは剛毛だったのですがかなり減って、まばらにしか生えてこない状態です
参考レポートはどなたでも投稿できるレポートのため、信憑性・事実性は皆さまのご判断でお願いします。
みかん
女性20代 北海道石狩市
毛深くてずっとカミソリとか毛抜きでやっていたら、毛穴は汚く剛毛になってしまって...
彼氏もできたしこれはやばい...と行く決心をしました。
フェイスブックでここを見つけて、医療脱毛でお医者さんがいてしかも低料金でいいなぁと思い行くことにしましたカウンセリング・施術前の説明を受けた感想
受付さんもとても親切で、説明してくれた先生も優しくてしかも分かりやすかったです。脱毛や毛に関する事を本当に分かりやすく教えてくださいました。
施術から2週間後
2017/06/30執刀医、施術者の安心・信頼感
全身5回コースで申し込みましたが、施術までもとてもスムーズで痛みも覚悟して挑みましたが全然痛くなく、最後の方は寝ていました。時間は1時間ちょっとであっとう間に終わった感じです。来院から施術後までの様子
事前に日時を予約していたため、待つ時間もなくすぐに施術に案内してもらいました。担当してくれた看護師さんもとても優しく時折声をかけてくれたり、丁寧に脱毛してくれました。
特に痛みもなく、腫れたりとかのトラブルもなくいたって普通に過ごせました!アフターケアの内容とその感想
脱毛後も特にトラブルもなく難しいアフターケアも必要なかったです。満足度、良かった点など
現在3回終了しましたが、もう2回目くらいであんなに剛毛だったのですがかなり減ってきて、今はもうまばらにしか生えてこない状態です。超嬉しくってとても満足しています!
いつもありがとうございます!後、二回残ってますが本当にあんなに悩んでいたのが嘘のように毛が少なくなってます!
ずっと毛深くて悩んでいたので、本当に嬉しくって大満足です。
ちゃんとした医療脱毛でしかもお財布にも優しい料金設定で、スタッフさんもみんな優しくて,,,
このクリニックを選んで本当に良かったです!