サロン脱毛で消えない毛を消したかっ
参考レポートはどなたでも投稿できるレポートのため、信憑性・事実性は皆さまのご判断でお願いします。
てん
サロン脱毛で消えない毛を消したかったため
安かったためカウンセリング・施術前の説明を受けた感想
最悪でした。今は院長が変わっているようですが、私の時は契約の時に男性の医師が出てきてボソボソ暗い感じで契約書の内容を読み上げるだけでした。施術から7か月後
2021/09/02執刀医、施術者の安心・信頼感
2時間ほどかかりました。痛いと言うよりはくすぐったくて苦しい感じです。来院から施術後までの様子
医者は契約の日以降一度も出てこず、肌を見ることもなくテスト照射もなく、いきなり看護師さんが施術し始めたので不安でした。施術後どのような経過を辿りましたか?
化膿し酷い色素沈着を起こし、脱毛前よりも脚が汚くなり、出すことができなくなりました。アフターケアの内容とその感想
初めにトラブルがあった際、治療しますと言われましたが、その人が何科の医者なのかもわからないため、私はここのクリニックではなく皮膚科で治療しましたが、後から聞くと他にも治療してくれる医師がいるとのこと。説明不足ではないですか。満足度、良かった点など
施術後に脚が炎症を起こして化膿し、広範囲に色素沈着が残りました。色々な皮膚科(美容も取り扱っている)に回りましたが消えないと言われました。綺麗にしたくて通ったのに脚も出せなくなり、色素沈着の治療にもお金がかかり最悪です。保証も何もなし。
それと一度しか施術を受けていないのに明らかに体中に数箇所シミが増えました。これもクリニックに伝えています。
ここの医者は何科の医者なのかさっぱり分からないし、色素沈着の治療しに行った皮膚科の先生にも「どこにも所属してなくてよくわからない病院だね」と言われました。
安さに釣られて受けましたがおすすめしません。ちゃんと肌の状態を見て、信頼できるところで受けることをおすすめします。私は足を出せなくなるくらい酷く汚い色素沈着が残りました。どこの皮膚科でみせても「うわ〜ひどいね...これは消えないかもね」って言われています。費用も負担してもらえませんでした。