ウェルネスビューティクリニック名古屋院

最寄駅 栄  栄町  矢場町

薄荷さん

女性 20代 愛知県

• 治療日 2019/04/12

ご自分の要望・意見を考慮してもらえましたか? 普通
執刀医、施術者の安心・信頼感はいかがでしたか? 普通
術前、術中、術後の対応はいかがでしたか? 普通
治療結果・効果には満足ですか? 普通

体験レポート  2019/05/01 投稿

別の医療脱毛を行なっていましたが、あまり効果が感じられなかったため。

こちらの口コミサイトで評判が良かったから。

時間があまりなく、無理を言って急いでカウンセリングをしてもらいました。担当の方は、時間を気にしながら、丁寧かつ迅速に対応してくれました。

全身脱毛を、受けました。本当にびっくりするぐらい痛みがありませんでしたが、なんども同じところを往復するのでくすぐったかったです。でも痛みよりは我慢できます。ただ、うなじは痛みがありました。あと、寒かったです。
時間は2時間ほどでした。

来院してから、あまり待たずに医師の診断を軽く受けて施術でした。全裸になって仰向けで待つよう指示され、その後看護師による施術です。終わったら着替えて、待合室で少し待ってから次回の予約をして終了でした。

目立った効果の実感はまだありません。ひざ下の毛はするすると抜ける感じがありました。

痛みに関しては、他の医院に比べて全くありません。施術中の部屋の温度を上げてもらえると嬉しいです。前回、終わった後寒すぎて震えるほどでした。

薄荷様

口コミレポートのご投稿ありがとうございます。
ウェルネスビューティクリニック名古屋院でございます。

お痛みも少なく施術をお受け頂けたとの事で安心致しました。
医療脱毛は回数を重ねて効果をご実感して頂けるものとなりますので
今後も様子を見て頂ければと思います。
施術中の気温など、気になる事がございましたら
お気軽にお声がけください。

お通い頂く中でご不明点等ございましたら、いつでもご相談くださいませ。
次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。

結果レポート  2019/05/15 投稿

術後、1ヶ月経ちましたが目立った効果はあまり感じていません。ですが、膝下の毛は薄くなった気がします。また、全体的に生えるスピードは短くなったかなという感じです。

アフターケアについては、特にありません。

今までいくつかのサロンやクリニックに通いましたが、痛みに関しては、一番少なかったです。
まだ1ヶ月しか経っていないので、なんとも言えませんが、術前よりは薄くなっていると思います。

痛いのが苦手な方にはオススメです。今後、回数を重ねて効果が出るのか楽しみにしています。

薄荷様

口コミレポートのご投稿ありがとうございます。
ウェルネスビューティクリニック名古屋院でございます。

お痛みも少なく、脱毛の効果をご実感して頂けているとの事で安心致しました。
医療脱毛は回数を重ねて効果をご実感頂ける施術となりますので、
今後も回数を重ねて効果をご実感頂ければと思います。

ご不明点などございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。
またのご来院もスタッフ一同お待ちしております。

ウェルネスビューティクリニック名古屋院の基本情報

クリニック名 ウェルネスビューティクリニック名古屋院

愛知県 名古屋市中区 栄3丁目15−37 エフジー栄ビル9F

交通手段 各線栄駅より徒歩2分 サカエチカ6番出口よりすぐ
休業日 月曜日・木曜日
予約 ※口コミ広場からお申込みのお客様は当クリニックへのご来院が初めてのお客様に限ります。メールまたはお電話で『口コミ広場を見ました』とお伝えしてください。※会員登録を先にお願い致します。
クレジットカード 各種カード完備(詳しくはお問い合わせください)
メディカルローン 各種完備(詳しくはお問い合わせください)
駐車場 近隣にコインパーキング有
サービス ■カウンセリングはプライバシーを重視し、個室空間で行います。優雅さとゆとりに満ちた80坪のスペース
備考 ※当院は完全予約制になります。事前にカウンセリング予約をお願い致します。

0066-9688-4408

HPのURL 名古屋栄の医療脱毛・ウルセラ・ミラドライ