ウェルネスビューティクリニック名古屋院

さ♥さん

女性 20代 愛知県

治療結果・効果には満足ですか? 普通

体験レポート  2019/07/26 投稿

毛深くて自己処理していくうちにどんどん毛が濃くなっていくのが悩みでした。

回数も多く、保証もついているのに値段がそんなに高くないのが決め手でした。

施術前の説明ではとてもわかりやすく説明していただきました。私がした質問にも親切に答えてくださいました。

驚くほど痛みはありませんでした。ジェルが少し冷たかったです。かかった時間は2時間半くらいでした。

施術前に少し待ちました。個室に案内されてからはとてもスムーズでした。施術後は次回の予約を取ってすぐに帰ることができました。

太い毛はポロポロ抜けてきました。産毛がなくなるにはまだまだ時間がかかりそうです。

スタッフの対応も良く、痛みも少ないので選んで良かったです。まだ目に見えた効果は出てませんが、これから楽しみです!

結果レポート  2019/08/11 投稿

毛が太い部分はスルッと抜けて量が少なくなった気がします。でもうぶ毛はまだまだでした。

医院ではひやしていただき、普段の生活ではボディクリームで保湿を心がけています。

まだ1回目なのではっきりとした効果はわかりません。だけどこれから楽しみです。

安く脱毛を行いたいならおすすめです。痛みも少なくてとても行きやすいクリニックでした。

さ♥さま

* … * …* … * … * … * …* * …* * …*
      医療法人 仁由会
ウェルネスビューティクリニック大阪院

でございます。

『美容医療の口コミ広場』への
レポートのご投稿ありがとうございます。

今後も保湿ケアをしっかり行って下さい。

お通い頂く中でご不明点等ございましたら、
いつでもご相談くださいませ。

次回のご来院も
スタッフ一同お待ちしております。

ウェルネスビューティクリニック名古屋院の基本情報

クリニック名 ウェルネスビューティクリニック名古屋院

愛知県 名古屋市中区 栄3丁目15−37 エフジー栄ビル9F

交通手段 各線栄駅より徒歩2分 サカエチカ6番出口よりすぐ
休業日 月曜日・木曜日
予約 ※口コミ広場からお申込みのお客様は当クリニックへのご来院が初めてのお客様に限ります。メールまたはお電話で『口コミ広場を見ました』とお伝えしてください。※会員登録を先にお願い致します。
クレジットカード 各種カード完備(詳しくはお問い合わせください)
メディカルローン 各種完備(詳しくはお問い合わせください)
駐車場 近隣にコインパーキング有
サービス ■カウンセリングはプライバシーを重視し、個室空間で行います。優雅さとゆとりに満ちた80坪のスペース
備考 ※当院は完全予約制になります。事前にカウンセリング予約をお願い致します。

0066-9688-4408

HPのURL 名古屋栄の医療脱毛・ウルセラ・ミラドライ