MUMU 30代 男性 愛知県安城市

治療日 2020/05/03

• 20歳頃から臭いが気になるようになり、色々と制汗剤を試しましたが、効果はありませんでした。何をしても臭いのがとてもストレスで、仕事中も気になっていました。施術のきっかけは、ネットでミラドライというのがあることを知り、すぐに受けようと思いました。

モニター価格があり、安く行えそうだと思いました。

説明はとても丁寧で、わかりやすく質問も行いやすかったです。

最初に行った麻酔は一回の痛みはそこまで強くないのですが、本数が多いのでなかなか辛いです。麻酔後の照射は基本的には痛くなく、一部痛い場所があった際も再度麻酔を行って頂けたので大丈夫でした。施術時間は2時間弱でした。

11時にクリニックへ行き、問診票記入後すぐに内容の説明をして頂き、12時頃から施術を開始し、14時には終わっていました。

当日の夜はジンジンとした痛みがあり、保冷剤をずっと使っていました。翌日は、ほとんど痛みはなくなりましたが、麻酔の影響だと思われるむくみが二の腕や胸にありました。2日後には全く痛みはなくなり、日常生活も問題無いレベルです。ですが、むくみはまだあります。1週間後、むくみはなくなりましたが、脇にしこりがあり伸ばすと少し痛みがあります。今後なくなっていくと説明を受けているので、気長に良くなっていくのを待とうと思います。臭いや汗に関しては、施術後から全くありません。

先生やスタッフさんの対応はとても親切で、このクリニックを選んで良かったと思いました。