![](https://mabuta-front.qwtt.jp/pickup_menu/eplyjq8l8p03hsdc/11e95b06e5d9bfaad6ca324e681d7b46/200x200f.jpg)
治療日 | 2020/06/20 |
![ごほうび美容キャンペーン 口コミ広場ログインで1,500ptプレゼント! + 口コミ広場経由で予約すると1,000pt付与(ピアス除く)](https://cf.report.clinic/theme/clinic/img/info/camp202502/banner_750x250.jpg)
悩み解消で生活がしやすくなりました!
脇の匂いがここ数年気になっていて夏になり匂いが酷く周りからどう思われているか、自分も臭いと思い脇に意識ばかりいった為。
脱毛や二重の埋没法でもお世話になっていて施術をするならぜひまたこちらのクリニックで、と思っていたからです。
悩みについて、施術方法、施術後の行動などについて親身にとても詳しく教えてくださいました。
麻酔だけは痛かったです。ですが先生が話しかけながら行ってくれたので落ち着いてできました。レーザーをしている間痛みは全くありませんでした。強いて言うなら腕を上げ続けているのが少し疲れるくらいであっという間でした。
当日にカウセリングを受け、そのまま麻酔、レーザー施術を受けました。保冷剤等のオプションも付けた為保冷剤を両脇に挟んで帰宅しました。
施術日の夜に麻酔が切れてきてジワジワと痛みが来ました。痛み止めを飲んでそのまま寝て3時間ほどしたらまた痛みがやって来て保冷剤を挟んだままねました。朝になったら痛みが消えていました。膨らんで脇はしめにくいですが前日の痛みはないので楽です。
スタッフさん達が丁寧に教えてくださったりお話もして下さっていつも通り満足しました。
また他の施術の際もこちらでお世話になりたいと思います。
当日麻酔が切れてからは痛み止めを飲みましたが夜に痛くなり保冷剤で冷やしながら寝ました。朝起きてから夜のようなじわじわする痛みはなくなりました。
カウセリングの時に聞いたとおり施術部分を清潔に保ち熱も籠っていたので冷やしながら生活しました。
今現在匂いは全くありません!汗も少しだけになりましたしやってみて良かったです…!
悩んでる方がいらしたらぜひやってみる価値があると思います。前までは人に近づくのも躊躇しましたがいまは気にならなくなり生活もしやすくなりました。とても満足しています。