つんつん 40代 男性 愛知県

治療日 2021/05/30

ミラドライトリプルで臭いが解消!満足度100%

• 小さい頃からワキガの臭いが気になって、8×4のロールオンを愛用しておりました。時間が経つと効果が無くなったりするので、webで調べてみると、ミラドライという施術に効果があるとのことで、この口コミの書き込みを中心に、どのような効果、後遺症があるのか、かなりの数を見ました。とても参考になったと思います。

この口コミで評価が高く、お値打ちなクリニックを2箇所程度に絞り、このサイトで予約の依頼を入れました。1箇所はカウンセリングは有料とのことでドロップ。このクリニックに絞りました。カウンセリングと施術と両方同時に予約は出来ないことでしたので、決心をしてカウンセリングの後に施術を受けることとしました。(予約が多く、カウンセリングを終えてから、施術の予約をすると大分先の予約になりそうだったのも決心した理由です。)

ミラドライで決めていましたが、丁寧に他の施術についても説明してくれました。ミラドライのトリプルでと思っていましたが、男性なので、ミラドライプラスの方が良いと案内を受けました。少し広範囲での施術になるので、念には念をとの思いでミラドライプラスでお願いしました。オプション10万円弱の定価でしたが、5万円にしてもらえるとのことでしたので、お値打ちにはなったと思います。ミラドライプラスは事前の毛穴の掃除等ありましたが、良いと思ったのは、広範囲の施術の部分のみです。結果安かったかと問われれば、判断は分かれるところです。

仰向けにベッドに寝そべり、手をあげて、マーキングをした後、麻酔を打つ流れです。これは男性の医師が対応されて、丁寧に打って貰えました。ところどころ注射で痛みはありましたが、想定の範囲内でした。片脇終わったらもう片一方の脇に麻酔を打ちました。ミラドライプラスの毛穴洗浄をした後、ミラドライの施術となりました。機器に吸引されている感覚がある程度で大きな痛みはありませんでした。場所によっては多少麻酔の効きが悪いところで、熱いと思うことはありましたが、我慢できない程度ではありませんでした。トリプルなので時間は掛かりましたが、女性のスタッフさんがいろいろと話しかけてくれたので、時間は長く感じませんでした。むしろ丁寧にやってくれているなという印象です。

カウンセリング後にどのプランを選ぶか決めて、あらかじめ会計を済ませる流れなので、明朗会計だと思います。押し売りも無く、自分が決めたことは尊重してくれます。ロキソニンと冷却キットは要らないとして値段も引いてくれました。

夜に施術が終わり、抗生剤、痛み止めをしっかり飲んで、脇を冷やして寝ました。麻酔が切れ出すと違和感は出てきましたが、耐えられない肌ではありません。脇が腫れているなという感覚が続きましたが、数日で余り気にならない程度となります。臭いに関しては全くしなくなりました。

お金は多少掛かりますが、半永久的に効果があるとすると、臭いが気になる方は、絶対に施術をした方が良いと思います。

施術後、麻酔が切れると痛みは出てきますが、耐えられない程ではありません。2、3日は脇が腫れている感覚がありますが、デスクワークである仕事には全く問題なしでした。13日経過していますが、痛みや違和感もほとんど無い状態です。14日はゴルフなどスポーツは控えるようにとのことでした。

痛みもそれ程でもなかったので、普段の生活とほとんど変わらない状態で大丈夫でした。脇をゴシゴシ洗うのはやめています。

施術をしてとても満足しています。臭いも全くしなくなったので、ミラドライトリプルにして良かったと思います。痛みなど後遺症もほとんどなく、このクリニックにして本当に良かったです。

施術をしてくださった医師、スタッフさんには感謝しかありません。読者の皆さんにもおすすめします。