治療日 | 2017/02/24 |
全身脱毛キャンペーンで安いと思ったからです
新規開店で予約が取りやすいと思ったからです
全身と顔とVIO それぞれキャンペーン価格で予約可能とメールで返信がきたのにカウンセリングで併用不可能と言われた カウンセリングのスタッフの態度が悪かった V全照射追加料金の明記がないのに追加で1万円近くとられた
施術スタッフは親切丁寧で一生懸命やってくれて気持ちがよかった
カウンセリングのときに1日で全身やりたいと希望したが必ず2日に分けてやらないといけないと言われた
看護師さんは1日で全身できると言っていたのでカウンセリングスタッフの悪意を感じた -
VIOの境目にうち漏れがあったので2日目に照射希望したがやってあるので大丈夫と言われ照射してもらえなかった
やはり境目2センチ✖2センチの部分が全く脱毛されていなかった -
痛みは全くないが脱毛効果も今のところ全く感じられないです
口コミレポートのご投稿ありがとうございます。
ウェルネスビューティクリニック名古屋院でございます。
貴重なご意見、ありがとうございます。
トライアル併用価格につきまして、掲載キャンペーンは併用不可とさせて頂いている為、トライアルの方専用のお得なトライアルオプション価格を適用とさせて頂いておりましたが、その旨をメールでお伝えさせて頂きました際、わかりづらかったようで申し訳ございません。
また、ご処置に関しまして、当院では、どなた様も1日での全身脱毛のご処置は行っておりません。お伝えの仕方に行き違いが生じたようで申し訳ございませんでした。
打ち漏れに関しましては、お問い合わせを頂いた履歴がございませんが、トライアルは保証対象外となっております旨、ご了承くださいませ。
医療脱毛は、回数を重ねて頂くことで効果を感じて頂けるご治療となります。
複数回のご治療を重ねてご希望のお肌状態に近づけて頂ければと存じます。
ご来院ありがとうございました。
毛が抜けると言われたがほとんど抜けなかった
日焼けしないことと保湿を指示されまして守りました
脱毛効果がまったく感じられなくて残念です
出力が弱いのか機械がよくないのかわかりませんが残念です
口コミレポートのご投稿ありがとうございます。
ウェルネスビューティクリニック名古屋院でございます。
医療脱毛は回数を重ねていくことで、効果を感じて頂けるご治療でございます。
今後、脱毛をお受けになる際は、回数を重ねてみてください。
ご来院ありがとうございました。