治療日 | 2017/09/06 |
以前から全身脱毛はしたいと思っていました。足の除毛をすると荒れてしまうようになってしまったので、少し高くても医療脱毛で全身やってしまおう!と思いました。
口コミが良かったのと、医療脱毛にしてはとても安価だったからです。
説明は先生ではなく、事務の方?がしてくれます。毛の周期や、金額のことなど全ての説明で1時間半程かかったと思います。
女同士なので悩みも共感して頂いたり、実際体験した話なども聞けて良かったです。
毛が濃い所、指などは少し熱痛い感じはありました。でもその都度、看護婦さんから声をかけて頂いたり、出力を調節して頂いたので苦痛ではなかったです。お腹や背中などは全く痛みはなかったです。
受付をして、化粧を落とし、服を脱いで寝ているだけです(笑)
施術後にお手洗いで化粧をする際、何度かスタッフの方が入ろうとしてきたけど患者さんがいる時は入ってはダメなことになっているのか?入らずに出て行ってしまうので申し訳なかったです(>_<) -
一週間後くらいからだんだん毛が抜けてきます!私は足首だけが今の所なぜか抜けないので、抜けにくいのか照射漏れ?なのかなぁという感じです。まだ5回あるので、様子を見たいと思っています。
スタッフの方々みなさん優しくてとても気分良く通えます。
これからもよろしくお願いします。(*^^*) -
口コミレポートのご投稿ありがとうございます。
ウェルネスビューティクリニック名古屋院でございます。
お痛みもなく効果もご実感して頂けているとの事で安心致しました。
医療脱毛は回数を重ねて効果を得られるものとなりますので、
今後も様子を見て頂ければと思います。
もし、打ち漏れと感じられた場合は照射から1カ月以内でしたら、
再照射の保証もございますので気になるようでしたらご連絡ください。
お通い頂く中でご不明点等ございましたら、いつでもご相談くださいませ。
次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。
びっくりするくらいポロポロ抜けます!やはり足首はあまり抜けませんでした…。Vゾーンはかなり抜けたのに、Iゾーンはあまりぬけなかったです。残りの5回に期待です。
教えてもらった通り、保湿を心がけました。脱毛後は肌が乾燥しやすいみたいですが、私は特に変わらなかったです。
足、脇、Vゾーンはかなり抜けて、一時ほぼツルツルの状態になりました。あと5回あるので楽しみです。
オススメの病院です!医療脱毛なので値段は高いですが、サロンより効果がかなりあると思います。
口コミレポートのご投稿ありがとうございます。
ウェルネスビューティクリニック名古屋院でございます。
早速効果も出ているとの事で安心致しました。
UVケア・保湿も気を付けて頂きありがとうございます。
今後も引き続きご自宅でケアをお願い致しますね。
次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。