治療日 | 2017/09/04 |
昔から毛深いことがコンプレックスでした。
早く確実に効果を実感できる医療脱毛に関心を持ち、ネットで医療脱毛の施術をしてもらえるクリニックを探していたところ、こちらのサイトを見つけました。
ウェルネスビューティークリニックの最新医療レーザーの脱毛機を導入しているところに魅力を感じ、
決め手となりました。 -
カウンセリング当日は、遅刻してしまい
ご迷惑をおかけしてしまったのですが
電話でお伝えしたところ、温かく対応してくださりました。
無事、クリニックに到着後
施術前の説明を受けました。
実は以前にも医療脱毛を試みて、他店でカウンセリングのみ受けたことがあったのですが、そちらのクリニックでの説明は、早口で質問もできる雰囲気ではありませんでした。
ウェルネスビューティークリニックでは、従業員の方が明るく対応してくださり、詳しく説明をしてくれました。
質問にも丁寧にお答えしてくださり、信用できました。
施術は全身脱毛のうち、下半身のみで1時間ほどかかりました。
ヌルヌルした温かいジェル状のローション?を使用していて、傷みはほとんどなかったです。
(前日に普段と違うカミソリを使用したことで、肌荒れを起こしてしまい、その部分は痛かったので、ケアが大切なのだと思いました。) -
クリニックは白を基調とした室内となっていて、清潔感があり落ち着いた雰囲気でした。
現時点では下半身を一度施術してもらったので、
次回から上半身とvioの施術をしてもらいます。
まだ一度しか脱毛をしていませんが、カミソリで剃ったときに若干、目立たなくなりました。 -
~治療を検討している方へ~
わたしは、脱毛クリニックは予約が取りずらいのでは…と思っていたのですが、ウェルネスビューティークリニックでは休診日以外は営業時間中にいつでも予約の電話が可能なので(もちろん、空き状況にもよりますが)制限のあるクリニックに比べ、とても有難い環境だと思います(´˘`*)
(フリーダイヤルなのも嬉しいです)
クリニックの従業員さんたちは、事務的なんてこともなく、どなたも誠実な方ばかりでとても安心できましたよ(*´︶`*)
~クリニックのスタッフさんたちへ~
来院時、温かく迎えてくださり
とても嬉しかったです。
頑張って通院するので、その際は
よろしくお願いします(*˙︶˙*) -
口コミレポートのご投稿ありがとうございます。
ウェルネスビューティクリニック名古屋院でございます。
痛みもなく通って頂けているとの事で安心致しました。
お褒めの言葉をたくさん頂けてとても嬉しく思います。
VIOの施術のご予約がまだお取り出来ておりませんので、
ご予定がわかり次第、ご連絡をお待ちしております。
お通い頂く中でご不明点等ございましたら、いつでもご相談くださいませ。
次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。
初めての施術から一ヶ月が経過しました。
脱毛から10日ほど経過してから、スタッフさんが伝えてくださったように、毛が抜け落ちている感覚がわかりました。 -
レーザーを当てる前にジェル状のクリームを塗ってくださったので、脱毛による肌荒れは起こりませんでした。
最後に暖かい蒸しタオルでジェルを優しく拭き取ってもらったので、ベタつきも全く気にならなかったです。 -
初めての施術から一ヶ月が経過しましたが、たった一度の脱毛で明らかに毛の質が変わり、満足しています。
クリニックのスタッフさんへ
いつも明るく丁寧な対応をしてくださり
ありがとうございます。
初めての脱毛ですでに効果を実感でき
感動しています*。
予約をなかなか取れないのが残念ですが
次回もよろしくお願いします(*˙︶˙*) -
口コミレポートのご投稿ありがとうございます。
ウェルネスビューティクリニック名古屋院でございます。
お痛みもなく、効果をご実感頂けているとの事で安心致しました。
今後も回数を重ねて頂き、さらに効果をご実感頂ければと思います。
ご自宅での保湿・UVケアも大切になりますので、しっかり行ってくださいね。
次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。