治療日 | 2017/12/03 |
1年以内に結婚式をしたいと考えており、別のエステサロンで脇脱毛回数制限なし、全身のニードル脱毛をしていました。思ったよりも毛量があり、また、ニードル脱毛は痛くて、VIOは途中で諦めたため、中途半端に毛が残っていました。
ウェルネスビューティークリニックで痛くない永久脱毛ができることを知り、カウンセリングの予約をとりました。また、他のクリニックよりも手軽な値段だったことにもひかれました。
初めは、顔、VIOなしの安いプランで考えていましたが、話を聞き、結婚式に向けて顔、VIOありのプランを行うことにしました。自分にあったプランを一緒に考えていただけてよかったです。
施術は部屋が少し寒いことを除けば快適に行えました。全身は上半身と下半身の2回に分けて別日に行うので、初回は上半身を行いました。
皮膚が荒れているところはやらない方が良いということで、きちんと体の状態をチェックし、確認してから行ってくれました。説明も丁寧でした。
説明通り痛みはほとんど感じませんでした。
初回で説明しながら、また、体のチェックをしながらだったので2時間30分くらいかかりました。 -
二週間たって、脇の毛が生えてきたのでつまんでみたところ、するっと抜け落ちました。
まだ、初回が終わったところなので、これからに期待が持てそうです。最低2ヶ月、間をおかないといけないので、次が楽しみです。
大変人気で、土日が予約がとりにくいことが残念です。早く脱毛完了したいのですが、最低2ヶ月、間をおくどころか、3ヶ月空いてしまいました。
それでもそれだけの価値があるクリニックなのではないかと思っています。 -
口コミレポートのご投稿ありがとうございます。
ウェルネスビューティクリニック名古屋院でございます。
お褒めのお言葉スタッフ一同嬉しく思います。
早速効果もご実感して頂けているとの事で安心致しました。
医療脱毛は回数を重ねて効果を得られるものとなりますので
今後も様子を見て頂ければと思います。
ご購入頂きましたボディミルクで、
ご自宅でもしっかり保湿を行ってくださいね。
お通い頂く中でご不明点等ございましたら、いつでもご相談くださいませ。
次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。
上半身脱毛から一月、下半身脱毛から2週間建ちました。上半身はまた、うっすらと産毛が生えてきましたが、以前より薄い気がします。下半身は、つまむと毛が抜け落ちるようになってきました。
保湿をということで購入したボディミルクが気持ちよく、ついたくさん刷り込んでしまうので、減りが早くて困ってしまいます。それ以外は特に問題なく、快適に過ごしています。
上半身は少し毛が薄くなったこと。下半身はVIOも行っていて、粘膜の近くにも毛が生えているので無理だろうと思っていたところ、かなりきわどい位置まで機械で施術してもらうことができ、とても嬉しく思っています。
まだ上半身、下半身とも一回ずつしか施術していないのですが、VIOは、本当に痛みもない上、かなりしっかり機械を当ててもらえるので、気になっている人はぜひ、そこだけでもやってもらうとよいと思います。
口コミレポートのご投稿ありがとうございます。
ウェルネスビューティクリニック名古屋院でございます。
脱毛の効果をご実感頂けているとの事で安心致しました。
ご購入頂きましたボディミルクでご自宅でのケアも
しっかり行って頂き、ありがとうございます。
これからの季節保湿がさらに大切となりますので、
今後もご自宅でしっかりケアを行ってくださいね。
次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。