治療日 | 2018/01/07 |
以前他のクリニックにて全身脱毛をしていましたが、すべての部位が完了する前に閉院してしまった為、代わりとなるクリニックを探していました。
口コミの評価が高かったことと、全身脱毛のコースが安かったからです。
使用する脱毛機器の効果やメリット・デメリット、コースの種類、金額などを個室で丁寧に分かりやすく説明していただきました。
上半身、下半身、VIOと3日に分けて行いました。上半身、下半身は1時間半程度、VIOは30分程度だったと思います。部位によっては少し痛いかなと感じるところもありましたが、我慢できる程度の痛みでした。以前のクリニックでやってもらっていた他の脱毛機器に比べると断然痛みは少なかったです。また、毛の薄い箇所については、照射されているのがわからないぐらい痛みはなく、少し暖かい程度でした。
来院後はすぐに案内していただけました。上半身の場合は上の服を、下半身は下の服をすべて脱いで行います。紙パンツはありませんでした。施術を行うのは1人、もしくは2人体制でテキパキと行っていただけました。また、痛みがあるかどうか何度も確認しながら進めてもらえて安心できました。ただ、施術中はタオルをかけてもらえるのですが、ジェルの冷たさもあり、背中や足など広い面を行う場合に少し寒さを感じました。
1回目なのでまだ効果はわかりません。ただ、毛が生えてくるのは遅いような気がします。
乾燥などの肌トラブルも特にありません。 -
清潔感があり、スタッフの方の対応も丁寧で安心して施術を受けられました。これから回数を重ねることで、施術の効果がしっかり出てくれることを楽しみにしています。ただ、予約が集中する為か、土日の場合は希望する日時の予約が取りにくいのが少し難点だと感じました。
口コミレポートのご投稿ありがとうございます。
ウェルネスビューティクリニック名古屋院でございます。
お痛みも少なく施術を受れたとの事で安心致しました。
医療脱毛は回数重ねて効果をご実感して頂けるものとなりますので
今後も様子を見て頂ければと思います。
施術中にお痛みや寒さなど、気になる事がございましたら
お気軽にお声がけくださいませ。
こちらからもお声がけを徹底してまいります。
お通い頂く中でご不明点等ございましたら、いつでもご相談くださいませ。
次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。
施術から2週間ほどで所々毛が抜けてきました。生えるスピードも遅くなっているような気がします。
クリニックの方から保湿はしっかり行うようにお話いただいていた為、施術翌日から保湿は欠かさず行っています。
1回目から効果が出ていることや、施術の痛みがないことから、こちらで施術を行うことを決めてよかったと感じています。
いつも丁寧な対応をありがとうございます。
2回目以降もよろしくお願いいたします。 -
口コミレポートのご投稿ありがとうございます。
ウェルネスビューティクリニック名古屋院でございます。
乾燥が気になる季節となりますので、ご自宅で保湿ケアを
引き続きしっかりとお願い致します。
今後も回数重ねて効果をご実感して頂ければと思います。
次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。