ウェルネスビューティクリニック名古屋院
体毛の濃さが気になり、前々から悩んでいたので脱毛が気になりました。インターネットで偶然みつけ、通えそうな場所にあり、カウンセリングを受けてここに決めました。カウンセリングは丁寧でしたが、カウンセリング当日しか受けられないプランがあり、その場で決めなければならなかったので少し怖く感じました。全身脱毛を受けました。痛みはほぼありませんでした。予約時間より早めに着きましたが、スムーズに対応していただき、
のなめさんこ
2018/07/07 (施術日)
前から脱毛はしたいと思っていて通う時間に余裕が出来たから。住んでいるところから電車で1本でいける。HPを見ていいと思ったから。無理な勧誘とかなく丁寧でわかりやすい説明だった。下半身VIOで1時間程度。特に強い痛みはなかった。来院後担当のカウンセラーさんと初回の確認をし、剃毛部位の確認をした。全身下半身VIO6回コースで下半身VIO初回終了している。
koko74
2018/07/01 (施術日)
小さい頃からのムダ毛の悩み、剃毛による肌トラブル、剃毛の面倒さの解消です検索で1番に出てきた、評価が高かったからです詳しく説明して頂けましたしこちらの質問にも丁寧に答えて頂けましたVIOは痛かったですが他はほとんど痛みを感じませんでした受付での待ち時間もほとんど無く施術もテキパキとやってもらえたので、あっという間に終わったという感じでした毛が生えるのが遅くなりましたし、生えてもポロポロ抜け落ちる感
65220
毛量が多く面積も広く毎回処理するのにも時間がかかるしだ肌が痛んできていると感じていましたインターネットで探していて いい感じだと思ったので何でも詳しくすぐ答えてくれたので とてもわかりやすく安心できましただいたい想像してたくらいでした のでそんなに苦痛ではないです緊張してたんですけど看護師さんがとても優しくて安心できましたまだ目に見えて効果は感じないんですが 傷跡の場所をよけて施術だったん
チャッピオ
2018/05/13 (施術日)
産毛などが気になり永久脱毛をしたいと思ったので。ネットなどをみて人気があったので選びました丁寧に教えてくださり、わかりやすかったですが、中々予約が取れないのがネックです上半身と下半身で日程がちがい、それぞれ1時間〜1時間半ぐらいだと思います。脇などは抜ける感覚がわかりますが、説明にもありましたように顔など産毛にはやはり効果が出るのが遅い感じがします。毛の周期もありますが、抜けているところは綺麗にな
@_______@
2018/05/05 (施術日)
前々から脱毛は気になっていた。肌が弱く、自己処理だと肌荒れをしてしまって困っていた。評判が良い、痛みが少ない最新機器を使っている点。カウンセリング時、脱毛経験がない私に、エステと医療の違い、またこちらで導入されているソプラノアイスプラチナムの仕組みについて丁寧に教えていただきました。また、脱毛のリスクについても十分にご説明をしてくださったおかげさまで、不安な気持ちもなく安心して契約することができま
toy3
2018/02/16 (施術日)
今まで光レーザーでの治療でしたが、全く実感がなくお金だけなくなっていく感じでしたが、今回医療脱毛の施術を受け1回だけですが実感が得られ、無駄毛を処理する回数が断然減りました。次回も楽しみです。他のところと比べると少しですが安かったのと、通いやすい立地だったからです。丁寧に教えていただき、無理な勧誘もなく自分ができる範囲内での契約にしていただきました。痛みはまったくなく驚きました。施術してるときはこ
いぬねこ
2018/01/19 (施術日)
カミソリでムダ毛を剃ることで肌が乾燥してしまったり、赤くなったりしてしまうのが悩みで全身脱毛に踏み切りました。 以前脇のレーザー脱毛をした時に、とても痛かったので痛かったらどうしようと思っていました。医療レーザー脱毛でも、痛みの少ない機器を使っていることと、自宅から通いやすい位置にあったこと、キャンペーンがお得だったことが理由です。必要最低限のことのみを伝えてくださったのでわかりやすかった。上半
みのだめ
2017/11/23 (施術日)
2年間エステのところでVIOの光脱毛、レーザー脱毛、ニードルをしたのですが、無くなるのが遅くて回数がなくなったらまた追加って感じでお金もかかりよくありませんでした。いろいろ調べたらここがいいと書いてあったのでここにしました!美容外科で早く脱毛できるときき決めました。脱毛の仕方、機械の説明をした後に、先生のと面談。すごく丁寧だったので分かりやすかったです。最初から美容外科での脱毛をしておけば良かった
ちゃんあ
2017/08/29 (施術日)
エステ脱毛を受けていたが効果を感じられなく、どうせなら医療脱毛でツルツルにしたいと思った。2年間無制限のキャンペーンがあり、VIO、顔と全身脱毛出来たから。まず毛の仕組みやエステ脱毛との違い、コースの種類を受けた。後から化粧品の勧誘があったが断りやすい雰囲気で無理矢理買わされることはない。腕、足、お腹、背中は無痛。毛の濃い部分、皮膚の薄い部分、骨の近い部分(ワキ、VIO、生え際)は輪ゴムで何度も弾
ななおおおおおおお
2017/04/03 (施術日)
光脱毛や針脱毛をエステで行いましたが、まだ毛が残っており、今回キャンペーンで全身脱毛が安かったので、申し込みをしました。栄なので行き帰りに買い物が出来るのと、ホームページに内容が細かく書かれていたからです。こちらの悩みも親身になって聞いてくださり、とても丁寧に説明をしてくださったので、不安無く施術を受ける事が出来ました。全身脱毛の下半身から行い、3人がかりでやってくださいました。 レーザー脱毛を
あか7
2017/04/02 (施術日)
医療全身脱毛をしたくて友人に相談したところ、友人が通っていたクリニックを紹介してもらいました。脱毛による痛みやその後のトラブルなどが心配でした。特にフェイシャルも考えていたのでシミができたらどうしようと思いました。同クリニックに脱毛に通っている友人が、スタッフの対応、設備全てに満足していると言っていたため。実際の脱毛のメカニズム、施術後のケア、起こりうるトラブルの説明など丁寧にいただき、安心して申
くまっち
2017/03/18 (施術日)