ウェルネスビューティクリニック名古屋院
臭いと汗が気になっていました。特に周りから指摘されたことがショックで。。。施術を決心しました。最終的には家族におすすめのクリニックとしてウェルネスを進めてもらいました。お母さんに決めてもらいました。たぶんネットです。とてもわかりやすくて、丁寧で好印象でした。不安だったことも全て聞けてよかったです。ミラドライをダブルで受けました。麻酔をしたので痛みはほぼありませんでした。お会計をすませてからの施術で
セラパンまん
2019/07/03 (施術日)
ミラドライモニター
今まではボトックスを受けていまたが、効果が数ヶ月できれるのでミラドライにしようと思いました。口コミの評価が高く、金額もかなり良心的だったからです。おそよインターネットで情報収集していたとおりの内容で、安心しました。経験豊富なところがいいと思いました。来院してから帰るまではおよそ2時間くらいはかかったと思います。施術は40分くらいだったでしょうか。受付をしてからカウンセリングです。カウンセリングが終
ひーふーみん
2019/07/02 (施術日)
お得なモニター価格! ミラドライ 両脇
シャツなどを着た際に脇汗が気になって、人前に出られないことが多くありました。人と話すときも脇汗を見られてないか心配で気が気じゃなかったので、今回施術しようと決めました。色々なホームページを見て評価が良かったから。他の院にもカウンセリングを受けに行ったことがあるのだが、そちらの方が説明等は細かく丁寧に行なってくれた。ただ、本院の説明が不足しているわけではないです。最初の麻酔が一番痛いです。麻酔が終わ
さぶろう35
2019/06/29 (施術日)
数ヶ月前から、匂いが強くなり量も増えたと感じたため。口コミ広場の中から、値段とアクセスの良さで選んだ。ミラドライの説明、コースの説明、実績などについて。薬を渡され、マーキング、麻酔、照射。 ダブル照射で1時間弱。 麻酔は痛かったが、照射は吸引される感覚のみで特に痛みはなかった。問診表、モニター同意書記入→カウンセリング→支払い→施術施術後2時間ほどで痛みだし、翌日には痛みが弱まった。背中、肩、
ひっ
昔からすぐ脇が汗ばみそれにより 臭いも気になっていました。 ミラドライを受けてから汗の量は 明らかに減りました(出なくなったわけではない) 今では特に気にならなくなり 大変満足しています。ホームページを見てモニター料金で 受けられると書いてあったので申し込んでみました施術前には資料などを活用して 十分に説明をいただきました麻酔が少し痛かったです (我慢できなくはない) また、当日
たかふみ
2019/06/15 (施術日)
かなり前から汗の匂いと量が多く、周りからも指摘されて悩んでいた。口コミを調べて評判が良く、また立地も良かったのが決め手です。ダウンタイム、リスクも含めて全て納得いくまで説明を聞けたのはここだけでした。それが決め手です。まずは局所麻酔の注射をしますが、それが少し痛かったです。全て終了して帰るまで3時間弱くらいだったと思います。予約時間に来院して、カウンセリングをしてからお会計をします。施術まで少し待
アネッサ
2019/06/08 (施術日)
ミラドライ 土曜日限定18.5万円
元々、中学生くらいから脇とスソの匂いが中学生くらいから気になっていました。手術は抵抗があったのでミラドライを施術してみたいと思いました。ミラドライ以外のウルドライやビューホットなどのメニューも置いているのが魅力的でした。家族が今通っていること、あと口コミがよくて信頼できるクリニックだと思ったからです。ミラドライの仕組みから施術のやり方、他の施術との違いまで丁寧説明してもらいました。不安な部分も教え
jewel0102
2019/06/04 (施術日)
ミラドライ 平日18.5万円
脇や陰部の匂い、汗で悩んでおり、出かけても遊びやデートに集中できない状態でした。名古屋に行く機会があり、名古屋エリアで探していました。ここは沢山の最近の口コミがあり、信用できると考えたからです。ミラドライもフレッシュがあったり、ウルドライやビューホットなどの他の選択肢があるのもいいなと思った理由です。他のクリニックにもカウンセリングに行っていたので最初は同じプランの一年保障プランにしてシングル照射
かずぴー
2019/06/01 (施術日)
ミラドライモニター18.5万円
もともと汗の量が多く、臭いも気になっており、ミラドライをやりたいなと思っていました。口コミでの評価が高かったこと、また以前に通っていたクリニックの先生がそこに勤務されていたので、安心してこちらに決めました。最初に説明を受けました。いいことばかりでなく、リスクがあることや効果は個人差があり100%臭いがなくなることはない、とリスクや施術によって起こりうることをきちんと説明され好感が持てました。待ち時
ユイカ
脇汗がひどいことを社会人になってからずっも悩んでいました。 シャツが汗臭くなるのでミラドライを決心しました。ミラドライのモニター価格で施術出来ること、職場からのアクセスが良いこと、そして口コミも参考に決めました。初めてで少し緊張しましたが、無理に押し売りされることなく、きちんとミラドライの説明をしてくれて、プランの中から適切なものを選んでくださったと思います。 とても良心的に感じました。最初に
coconut55
2019/05/25 (施術日)
ミラドライモニター 18.5万円
脇の臭いと汗の量が気になり、仕事でも日常生活でも不自由していたため。ミラドライの料金が他のクリニックと比べて安価で、口コミの評判も悪くなかったから。はじめに女性のスタッフからカウンセリングを受けミラドライの施術内容についてきちんと説明していただきました。それからドクターからもさらに詳しく説明を聞けました。プラン内容がたくさんあり、高額な施術のため色々と迷ってしまいましたが、丁寧に説明していただき、
chankoro
2019/05/22 (施術日)
ミラドライ 両脇モニター特別価格 18.5万円
昔から汗の量と匂いに悩んでいました。なにか治療をしたいと考えておりましたが、お仕事上、ダウンタイムの短い施術でないとできない状況でした。いろいろ調べているとミラドライの評判がよかったので、この度思い切って施術を受けてみることにしました。症例数の実績とミラドライフレッシュを置いているということで選びました。それでいて金額もリーズナブルだったのはありがたかったです。カウンセリングを担当してくださったス
おがゆま
2019/05/14 (施術日)
中学生くらいからずっと多汗症が気になっていました。体育など、汗をかいた後はにおいがとても気になり、精神的にすごく辛かったので夏になる前にミラドライを受けることを決意しました。他院よりミラドライが安かったのが一番の決め手です。他院でもいろいろカウンセリングを受けていたのですが、一番納得できたのがここでした。専門医在籍というのも安心感がありました。カウンセリングは無料で受けさせて頂けたので良心的だなと
タピオカ飲みたい
2019/05/15 (施術日)