湘南美容クリニック 新潟院

湘南美容クリニック 新潟院の店舗画像

開院時間AM10:00~PM7:00 予約制
最寄駅 新潟
エリア 新潟市内

他の医療脱毛と比べてとても安かったのでこちらにしました

m___mさん

女性 20代 新潟県

• 治療日 2018/04/02 昼

治療前の説明は十分でしたか? 普通

体験レポート  2018/04/10 投稿

元々エステで脱毛をしていたのですが、あまり効果がなく、思い切って医療脱毛をしようと申し込みました。

他の医療脱毛と比べてとても安かったのでこちらにしました。

まず最初に脱毛する上での注意点や基礎知識習得の為の動画を見ました。その後資料を見ながらの説明があり、要望に合わせて対応してくださったり、分からないところも丁寧に教えていただきました。

エステと比べて医療は痛い!と、覚悟していたのですが話を聞くと、「あまり麻酔をすら人はいない」とのことだったので麻酔はしませんでしたが我慢できる痛みでした。時間はあまり覚えてませんがあっという間に終わりました。

行くまではとても不安でしたが施術後は「早く次の予約日にならないかな〜」と楽しみな気持ちになりました。

まだ1週間しかたってませんが脇は半分以上抜けてる実感があります。VIOはまだよくわからないので様子見しています。

m___m様

先日はご来院ありがとうございます。
お痛みがあまり無かったとの事で安心致しました。
医療レーザー脱毛ですと、個人差はございますがおよそ1ヶ月ほどで抜けてくるかと思われますのでVIOの部分はもう少し様子をみて頂けると幸いです。

m___m様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

結果レポート  2018/05/03 投稿

脇は1週間ほどで抜けてることを実感しました。VIOは2週間ちょっとで確認できました。1ヶ月経った今、脇は全部抜けて今新しい毛が生えてきています。VIOは全部は抜けなかったけど思っていたよりは抜けたので残りの回数通うのが楽しみです。

特にアフターケアの必要はありませんでした。

当たり前にまた生えてくるけど想像以上に抜けました!これから残りの分通うのが楽しみです!エステから変えてよかったと1回照射しただけで思いました(笑)

受付の人も感じが良く、看護師さんに照射してもらいましたが、淡々となおかつ話もしてくれてあっという間に終わりました。痛いと思っていたけど全然我慢できるし、想像以上に抜けたし、とてもよかったです。

m___m様

先日はご来院ありがとうございます。
VIOも抜けてきたとの事で良かったです。
これからも皆様に安心して通っていただける様に
スタッフ一同取り組んで参ります。

m___m様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

湘南美容クリニック 新潟院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 新潟院

新潟県 新潟市 中央区万代1-3-10 新潟万代ビル 8階

交通手段 JR信越本線 / 新潟駅徒歩8分
営業時間 AM10:00~PM7:00 予約制
休業日 土日祝も対応※診察日についてはお問い合わせください
予約 予約制
クレジットカード VISA・MasterCard・JCB・AMERICANEPRESSなど
メディカルローン ジャックス・オリコ・アプラス・ヤマトのご用意がございます。詳しくは当院までお問い合わせください。
駐車場 カウンセリングのみ、脱毛・レーザー治療をご希望の方、麻酔を使用しない治療等のお客様、お連れ様のみお車でのご来院可能です。当日治療希望で麻酔をご希望のお客様(注射含む)は交通機関でのご来院をお願いします
サービス 提携駐車場あり【タイムパークパーク万代・タイムパーク万代第2】詳しくは当院までお問い合わせください。
備考 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容外科 新潟院にお気軽にお問い合わせください。

0120-966-617

HPのURL 湘南美容 新潟院公式サイト▶▶
ブログ・SNS Dr.円戸 Instagram ▶▶
口コミ一覧 SBC新潟院のリアルレポートはコチラ▶▶
SNS SBCライン@はこちら>>

2019/01/28
国内最大手!湘南美容外科グループ 新潟院開院!!
2016年11月15日に湘南美容外科クリニック新潟院がOPEN致しました! 新潟院開院記念として、おススメのメニューも豊富に取り揃えております。ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細な事でも、SBC 新潟院にお気軽にお問い合わせください(^^♪ ご予約⇒☎0120-966-617

湘南美容クリニック 新潟院の

湘南美容クリニック 新潟院への