豊胸・胸の整形
治療日 | 2019/08/11 |
手術を受けたきっかけは、好きな人ができたからです。若いときは、今とさほど体重はかわってないのに デコルテラインに張りがありきれいな谷間もできましたが、手術前まで痩せた状態でした。こちらのクリニックの他にもカウンセリングもしました
決め手となったのは、初めて来院した日 まるでエステティックサロンのようで、スタッフさんの品のある清楚な感じに驚いて、仕事で着ている制服にも少し憧れてしまいました(笑)ちなみに姉がエステティックサロンにいますので、雰囲気が気に入ってしまいました。
口コミが良かったのと、テレビなどにも出ていらしたのを知って信頼できるかなと感じたからです。
カウンセリングも丁寧に説明してくださり、何度もご不明な点など聞いてくだりました。親切で丁寧に接してくださり ありがとうございました☺️
手術の内容は ヒアルロン酸の豊胸で1、2年にゆっくり体に吸収される方になります。痛みは筋肉痛のようなと聞いてました、寝るときや起き上がるとき中のが動くので、その時私の場合になりますが、「ぁぁいてて……」という感じでした、2週間程ですが。かかった時間は、ちょっとおぼえてないのですが、終わった時看護師さんが 言ってくださりました。
当日はやはり初めての整形なのですごく不安でした、手術後 ほんの少し切って縫ったところは一度も痛みもなく、かゆみもなくとてもきれいに縫合してくださりました。
手術したばかりは、多少の腫れと麻酔液の影響でけっこうぱんぱんでした、あれから3、4センチ減って落ち着いてますが、もともとなかった所に…だったので様子みながら、また少しヒアルロン酸入れたいかなって思っています。
親切、丁寧に接してくださってありがとうございました☺️✨また、お世話になるかと思いますが どうぞよろしくお願いいたします❗️
麻酔がありますから、電車で行き帰りしました、クリニックで痛み止めを飲んだのでぜんぜん我慢できる範囲でした、思ったより楽だったと思います。
とにかくやさしく洗いました(笑)せっかくお金をかけてる お胸なので、寝るときも今だにあお向けで寝ています☺️
また受けることあったら、ぜったいこちらのクリニックって思うくらい 先生もスタッフさんもとても親切で なにも言うことはありません(^^)❗️
もっと早くに利用すれば良かったと思いました、イメージ変わりました 男性のお客様もいらしたり とても身近なものなんですね
。 -
この度は数ある美容外科の中から湘南美容クリニック長野院をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミのレポート投稿を頂き、スタッフ一同嬉しく拝見しております。
今回の施術などにつきまして、今後なにかご不明点等やご心配なことなどが出てきましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。