湘南美容クリニック 長野院

湘南美容クリニック 長野院の店舗画像

開院時間9時~18時(予約受付時間9時~23時)
最寄駅 長野  市役所前
エリア 長野市内

湘南美容クリニック 長野院の口コミ評判

二重整形

riiiii0226

20代 長野県佐久市

フォーエバー二重術なので当日は手術跡が残っていました。私はかなり気になってしまってメガネをかけて帰りました。当日の腫れはそんなに気にならなかったです。次の日の腫れが一番ひどく、目が半分くらいしか開きませんでした…腫れが収まる薬も買えたのですが買わなかったのを後悔しました…腫れは3〜4日続きました。2日間はメイクができないし、腫れもあったのであまり人に会わない方がいいかと思います。1週間で腫れはおさまりました。それからは、左目に糸玉ができて、ボコボコっとなっていましたが、今は1ヶ月以上経過してその糸玉もなくなりました。1週間後のモニターの写真を撮りに行ったときも看護師に糸玉は消えていくから大丈夫だと言ってもらえたので安心しました。今は腫れも完全に引いて自然な二重幅だと思います。完成するのに1ヶ月かかると書いてありましたが、本当に1ヶ月くらいでした。でも満足です。非常に満足しています。
先生も実績のある先生で、安心して受けられました。二重幅が少し広かったかな?と思っていましたが、1ヶ月経って自然になって今の二重幅でよかったと思っています。

二重整形

shlo

20代 長野県

私は今まで埋没法の経験等がなかったため、この方法でやりたいとかはあまり考えずカウンセリングに行きました。まず、スタッフの方が、どのような埋没法の方法があるのか説明をして下さりました。おやすみが3日しか取れないことを言うどとの方法が腫れづらいかなどを分かりますく説明してくれました。そのあと、先生にみてもらい私に合った方法を何点か教えてくださりました。私の場合は何年もアイプチをしていたため、まぶたの皮膚が伸び、眼瞼下垂のようになっていました。おでこの筋肉で目を開いている癖があると言われ、びっくりしました。二重にすれば自然に治ると言われました。鏡で見て、確かに!と思い、その時、手術しよう!と決めました。その後、理想の二重幅を一緒に考えました。先生が器具で二重のラインを作ってくれた幅がいつもの二重の幅と同じだったため、すんなり決まりました。心配な点なども聞いて下さりとても安心しました。先生とのカウンセリング後、スタッフの方とどの方法にするか決定し、金額やオプション等の説明を受けました。術後いつから洗顔やお風呂、お化粧をしていいのか、どのようか経過があるか、どうしたら腫れがはやくひくか、安心保証の内容等を説明してもらいました。説明も個室で行われているので安心できました。来院してから帰るまで、待ち時間もなくスムーズでした。

長野で美容外科・皮膚科をお探しならSBC長野院へお任せ

◇国内大手!SBCグループ 長野院◇

◆ おススメポイント
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・高い技術力!!
・無料カウンセリング・トライアル価格もご用意!
・ラグジュアリーな院内でプライバシーにも配慮!
・提携駐車場もあり!

他にもさまざまなメニュー取り揃えています!!

ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容外科 長野院にお気軽にお問い合わせください(*^^*)

※当院の施術は自由診療になります

湘南美容クリニック 長野院の特徴

選ばれる理由①専門医が自信を持って施術いたします。

美容の聖地 東京銀座院よりエースドクターが長野院院長に就任
自信を持ってあなたの施術を担当させていただきます!

選ばれる理由②ラグジュアリーな院内でプライバシーにも配慮❕❕

NEW OPENのキレイな院内♪待合室ではお名前でお呼びしないなどプライバシーに配慮しています。

選ばれる理由③駅直結!まずは無料カウンセリングへ

当院はJR長野駅(善光寺口)直結でアクセスがとても便利です。
提携駐車場のご用意もありますのでお車でお越しの方もスムーズです。
更に、初めての方でも安心の無料カウンセリング・トライアル価格のご用意をしております。

どうぞお気軽にお問い合わせください(*^^*)

Total Face Manegement
アナタに本当に必要なお施術をプランニング!

湘南美容クリニック 長野院の症例

湘南美容クリニック 長野院の症例をすべて見る 64 件

湘南美容クリニック 長野院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 長野院

長野県 長野市 南長野末広町1355-5 ウエストプラザ長野 6階

交通手段 ・ JR長野駅(善光寺口) 直結
営業時間 9時~18時(予約受付時間9時~23時)
休業日 木曜日
予約 予約制。口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームよりご連絡をいただくか、お電話の場合「口コミ広場を見た」と伝えて頂き、ご来院又は施術前までに会員登録をお済ませください。
クレジットカード VISA・MasterCard・JCB・AMERICANEPRESSなど
駐車場 提携駐車場がございます。詳しくはクリニックまでお気軽にお問い合わせください。
備考 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容クリニック 長野院にお気軽にお問い合わせください。
HPのURL 湘南美容長野院 公式サイト▶▶
ブログ・SNS SBC長野院スタッフブログ▶▶