ピアス穴あけ
治療日 | 2018/04/04 夕方 |
今までにピアス穴あけをする事にあまり興味もなく、また機会もありませんでした。この年齢になり何かお洒落をと思い切って決めました。
口コミ評価と、こちらのクリニックで施術された方の感想がとても良く、綺麗なクリニックだった為。
また、家から近い事もありこちらを選びました。 -
とても感じの良いスタッフの方々で、紅茶とお茶菓子(美味しいチョコレート)を最初の待合で出して頂きました。
説明はピアス穴あけなので、そんなに特別な説明はなかったですが、ピアス選びくらいでした。ピアスは2種類から選びました。
最初に先生から開ける位置確認をして頂きました。
とても優しい先生でした。痛みはほんのちょっとの痛みで済みました。2時間くらいは多少の痛みは残っていましたが、3時間後にはほとんど気にならなくなりました。
かかった時間は5分くらいで全て終わりました。 -
受付を済ませて待合で、アンケートを記入しました。紅茶とお茶菓子を出して頂き、ピアスは2種類から選びました。待合で聞かれ、先に会計を済ませました。そのあとすぐに診察室に呼ばれ、先生から穴あけ位置を聞かれペンで記しをつけて、手鏡で確認をさせて頂き、氷で冷やして消毒し、すぐに開けてもらい、片方も同じ様に冷やした後に施術完了。
待合室で、アフターケアの仕方を教えて頂き終了。
全て30分から40分もかからないくらいで終了しました。 -
耳たぶを押さえると少しまだ痛みはありますが、何事もなく順調です。
とても綺麗でゆったりとした気分で施術をする事ができてありがとうございました。
他の患者様は一人もいなかったので、誰にも会わず
安心していられました。
夕方に開けた為、その日のシャンプーは控えました。シャンプーはしても大丈夫という説明はありましたが、まだ痛みも少し残っていた為控えました。
一週間は頂いた消毒液で入浴の際につけてシャンプー後シャワーでよく洗い、ピアスを前後に動かしたりするようにと説明がありました。
とても簡単やアフターケアで安心しました。 -
穴あけした位置も両耳だいたい同じ場所に開けていただき、満足しています。
痛みもほんどない状態です。 -
とても綺麗なクリニックで、スタッフの方々もとても綺麗な方ばかりで応対もホテルの受付とも思える様でした。
あと、希望としては
費用がもう少しお安くなると嬉しいです