金山美容クリニック
| 金山駅
岡崎駅 徒歩4分
治療日 | 2018/08/20 昼 |
毛の濃さに悩んでいた。
医療脱毛だと、短い期間で脱毛を終わらせる事ができると知り、今回お願いをしました。
以前BNLS及びボトックス注射を受け、満足度の高い結果が得られた為。
近辺に信頼度の高いクリニックがここしかない為。
先生がいつも優しく丁寧な説明をしてくれます。
先生と話をしていると、緊張がほぐれていくのが自分でもわかります。
ただ、以前から気になるのが、こっちにまで聞こえてくる受付スタッフの私語。せっかくの雰囲気&先生や看護師さん達の丁寧な対応が、いつも受付スタッフの雑談によって評価ダダ下がりになる。
かかった時間はVIOとヒザ下で
1時間くらいです。
想像したより痛かったです。(1回目のせいだと思います)
いつも通りに来院し、帰りは痛みに耐えた自分のご褒美に近場でラーメンを食べて帰りました。
生えるスピードがいつもより遅いかな?といった感じです。
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
今回も満足度の高い結果が得られる事を楽しみにしています。
4回目が経過したけど、脚もVIOも薄くなる気配すらない。特にVIOは全く変化なし。本当に施術してくれているの?と問いただしたくなる程、効果がない。高いお金を払ってこんなにも効果が見られないので怒りを感じるほど。個人差があるとはいえ、施術まえと4回目後2ヶ月以上経つ今、何も変化が見られない(毛が薄くすらならない)。
本当に施術してくれているの?と疑いたくなるし、残念で残念でたまらなくて悲しい。
スタッフのお姉さんに言われた注意事項は極力守りました。高いお金をかけているし満足できる結果を得る為努力しました。
上に書いた通りです。
効果が全くもって見られず
とても残念です。
とても悲しいです。
本当にちゃんとした施術をしていたのか明確にできるものならして欲しい。
うやむやに揉み消したりして、私と同じ様に効果が全く得られず泣き寝入りする人がいなくなる様にしてほしい。