東京ヒルズクリニック 岡崎院

口コミ 142件
開院時間10:00~19:00 ※完全予約制
最寄駅 岡崎
エリア 安城/岡崎

結婚式の為に脇の脱毛をしたく施術を受けました

haru.cさん

女性 20代 愛知県

• 治療日 2018/12/02 朝
  • 杉浦功修

術前、術中、術後の対応はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2019/01/02 投稿

結婚式の為に脇の脱毛をしたく施術を受けました!
施術前はホントに剛毛で剃ってもすぐ生えてきたりと悩んでましたがまだ1回ですが生えてくるペースが遅くなったのと薄くなってきました。
とても効果を実感できやって良かったなと思います♪

口コミで見て良さそうだったのでここに決めました!

丁寧なカウンセリングと施術で安心して施術を受けることができました^^*

脇の脱毛。痛みはそこまで感じなかったです。時間もかからずあっという間に終わりました。

来院してまずカウンセリングシートを記入してそれが終わったら先生とお話してメニューを決めてその後料金の説明があって先に支払いをしてその後施術を受けてそのまま帰宅という流れでした。

ぽつぽつごま粒みたいにありますが施術を受ける前は生えるペースが早く3日経つと剃らないといけなかったのが1週間剃らなくても大丈夫な程になりました!

清潔感のあるクリニックで先生や施術してくれた方も優しく安心して施術を受けられました。
自分が思っているよりも早く効果を実感出来たのでこのクリニックを選んでよかったなと思いました。

東京ヒルズクリニック 岡崎院の基本情報

クリニック名 東京ヒルズクリニック 岡崎院
最寄駅 岡崎駅より 徒歩 4分
営業時間 10:00~19:00 ※完全予約制

0120-399-998

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL https://tokyo-hills-clinic.com/
ブログ・SNS http://ameblo.jp/tokyo-hills-clinic/

スポンサードリンク