痩身、メディカルダイエット
治療日 | 2017/01/25 朝 |
中学生くらいから顔のお肉が気になっていました。
ネットで顔痩せの方法を調べてたら注射で出来ると書いてあったので気になっていました。
新しく出来たクリニックでとても綺麗そうでしたし、比較的自宅から近く、駐車場もあるとのことで行きやすいと思ったからです。
また、院長先生は長い間東京で活躍してた方みたいなのでベテランの先生で安心できそうだったので! -
小顔の注射がどんなものなのか詳しく説明してくれました。スタッフの人が常に笑顔で優しく接してくれたのでリラックスして話せましたし、聞きたかった事も質問しやすい雰囲気でした!
気になっていた料金の事も無理にススメられたりすることもなく、わたしが納得するまでお話ししてくださってお会計に呼ばれる前に明確な料金を教えていただきとても安心しました!
小顔の注射を行いました。
痛みには弱い方だったのでドキドキしていましたが、看護師さんがそれに気付いて声をかけてくれたのが嬉しかったです。
実際、注射はチクチクしましたが思ったよりも全然痛くなくてびっくりしました!
時間も10分ほどで終わったのでとても早かかったです。 -
効果は3日後?くらいから出てくるようなのでとっても楽しみです!
昨日注射を受けた後は針の跡が少し赤くなっていましたが、特に腫れもなかったと思います。
夜には跡も落ち着いてきて、今日はほとんど分からないので誰にもバレずに出来ました。笑 -
効果がでるのが楽しみでもっと早く受けておけばよかったと思います!
相談だけだとお金がかからないみたいなので気になる事があれば相談に行ってみるといいと思いました! -
先日は、ご来院いただき、誠にありがとうございました。
その後効果のほどはどうでしょうか?
気になるところございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またのご来院をお待ちしております。
初めは特に変わりありませんでしたが3日目くらいあたりから少しスッキリしてきた気がします。
家族や友達には内緒でやりましたが、徐々にスッキリしていく感じだったのでバレずにすみました! -
食べ過ぎてしまうと太ってまた顔にお肉がついてしまうこともあるみたいなので太らないようにしようと思いました!
自分ではもちろん効果を実感していますが、周りの人にも「痩せたね!」と、スッキリしたのが分かってもらえるくらいの変化が見られたので大満足です!
これまでに何度かダイエットをしましたが、顔だけはどうしても痩せることができませんでした、、
注射でこんなに変わるなんて本当に驚きましたし、とても満足しています!
これからは太らないように気をつけたいと思います!笑
ありがとうございました!