知り合いの方が通っていて実年齢より

かおり

女性

40代 山梨県甲府市

知り合いの方が通っていて実年齢よりもかなり若く見えたので4人で伺いました。上唇が薄く笑うと歯茎まで見えてしまい下品な印象なので悩んでいました。

治療前の説明

患者意見の反映

医師・スタッフの態度、対応

院内の雰囲気、設備、清潔感

待ち時間、予約の対応

プライバシーへの配慮

通院のしやすさ

このクリニックを選んだ理由

通っていた男性がとても若くてお肌も艶々で紹介してくれました。

カウンセリング・施術前の説明を受けた感想

杉浦先生に唇の件を少し話した所、顔を見ただけで私の気にしている部分をずばり的確に指摘して下さったので、この先生ならお任せしても間違いないと感じました。

施術から当日

2020/05/31

執刀医、施術者の安心・信頼感

術前、術中、術後の対応

術後の精神的、身体的負担

術後のアフターサポート

トータルでの費用について

治療結果・効果の満足度

施術の内容・痛み・かかった時間

痛みが苦手で凄く怖かった私でしたが杉浦先生が、しっかりピンポイントで手際良く注射してくれたおかげであっと言う間だったので、安心して受けられ最後に「良く頑張ったね」と言ってくださり、鏡で唇を見たら、形も可愛く理想以上だったので痛みもどこかに消えてしまいました。

来院から施術後までの様子

施術後2時間位はジンジンしましたが、鏡を見る度に理想通りの可愛い唇になっていたのでやって良かったと感じました

施術後どのような経過を辿りましたか?

腫れも数時間程で消え、ご飯も普通に食べられました。

アフターケアの内容とその感想

特に何もしなくても大丈夫でした

満足度、良かった点など

受ける前は不安でいっぱいでしたが杉浦先生の魔法の手に掛かったように痛みを感じる暇もなく施術が終わり、細かく説明した訳でもありませんでしたが理想以上の唇の形に仕上がり、先生の長年の経験とプロ意識の高さを感じました。本当に感謝しています。有り難うございました!

その他、クリニックへのメッセージなど

杉浦先生のクリニックで初めて施術をして本当に良かったと思いました。紹介してくれた方も「先生は顔をぱっと見ただけで、何処をどうすれば綺麗になるか解るから」と言ってましたが本当でした。不安だらけでしたが自分の顔立ちに合った唇に仕上げて頂いたので、また次回も気になる部分を杉浦先生にお任せしようと思ってますので、また宜しくお願いします!